Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте! Какова оптовая цена на браслеты и сроки доставки в г.Липецк?

Здравствуйте, Виктор. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим оптовым менеджером Шевцовой Натальей в рабочий день по телефону: +79219454266 либо 8800-5555-145. Она Вам все расскажет и посчитает. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы

Внимание!
Полезная информация по уничтожителям комаров Mosquito Magnet. Все поставляемые уничтожители насекомых через официального дистрибьютора или наших дилеров имеют редуктор для российских газовых пропановых баллонов. В электрических уничтожителях насекомых Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender в комплекте имеют адаптер питания с 220 вольт на 12 вольт с европейской вилкой.

Как это работает

В моделях ловушек уничтожителей летающих насекомых Mosquito Magnet Independence и Mosquito Magnet Executive с пометкой «Russia» в комплект входит специальная подставка для российского газового баллона пропан 27 литров. Кроме того во все электронный уничтожители комаров Masquito Magnet входит гарантийный талон официального сервисного центра.