Корзина: 0 товаров
Вопросы
есть ли доставка почтой в Ямало-ненецкий А.О.? если да, то как?

Здравствуйте, Денис.
С почтой России мы стараемся не сотрудничать. Мы можем предложить варианты доставки другими транспортными компаниями. Напишите нам, пожалуйста, на почту antikomarrf@ya.ru ваш заказ и город, в который необходимо сделать доставку. Наши менеджеры вам ответят.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! У нас на участке очень большое скопление насекомых в частности слепней и мух. Участок находиться в смоленской области 3500 м2. Справиться ли с этой задачей Mosquito Magnet Patriot ? или необходимо что то помощнее?

Здравствуйте, Иван. Вам необходима вот такая конструкция: http://антикомар.рф/catalog/lovushka-dlya-slepney-biotrap.html

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.