Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день через сколько времени надо чистить установку и менять приманку мой аппарат Магнето EXecutive ,буду рад вашему ответу????

Здравствуйте, Владимир Алексеевич!

Чистку прибора рекомендуется делать после каждой замены баллона с газом.

Приманку октенол необходимо менять (также как и баллон с пропаном) каждые 3 недели.

Константин

Здравствуйте! Подскажите компанию, производящую в Подмосковье и в Калужской области установку и регулярное обслуживание Mosquito Magnet Executive, включая замену баллона с пропаном? Спасибо

Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению, у нас такой информации нет. Думаю, вам стоит обратиться с этим вопросом к маскитомагнет.ру
С уважением, Константин

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.