Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.