Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Здравствуйте. Планирую приобрести прибор: Mosquito Magnet Executive. Полный комплект на сезон. Каким способом будет осуществлена доставка в г.Хабаровск (жд, авиа), срок доставки, стоимость доставки?

Здравствуйте, Сергей.
Все зависит от вашего бюждета на доставку.
Быстрее всего по ЖД возит ЖелДорЭкспедиция. Срок доставки 13-15 суток при стоимости 1900 руб.
Авиа с таким габаритным грузом выходит не меньше 5500 тыс.
С уважением, Константин

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.