Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Mosquito Magnet Patriot. Ловил отлично. но потом как отрубило. Раньше капилька висела у октенола. Сейчас нет. Вентилятор работает. Прибор нагревается. Приманка новая. Но комары даже не вьются. рядом. три штуки в сетке. Может забился канал какой-то?

Добрый день Дмитрий. Спасибо за вопрос! Капелька у носика это конденсат, наличие этой капельки не обязательно при правильной работе. Зависит от температуры воздуха.
1. Комары то летают по участку? Кусают?
2. Как выглядит красной индикатор на кнопке включения сейчас? Горит – значит всё ок.
3. Проверить тягу тонкой бумажкой у носика.
4. Проверить тягу внутри сетки со стороны вентилятора.
Передвиньте установку если есть возможность ради теста на другую часть участка, где предположительно есть комары.
Пришлите фотку установки на участке со всех сторон, сетки, таблетки на y111bb@ya.ru
Звоните если не разберетесь +7 (812) 996-18-46, спросите Константина или Романа. 

C Уважением, Роман.

Добрый день! Установки пр-ва США и расчитаны на 110В 60Гц. Каким образом данные установки адаптированы к частоте 50Гц?

Здравствуйте, Вячеслав. Для России на заводе Mosquito Magnet запущена отдельная линия по сборке приборов. Т.е. все приборы поставляются с газовыми редукторами под российский газовый баллон и адаптерами 50 Гц 220В с российской вилкой.

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.