Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.