Корзина: 0 товаров
Вопросы
Нас одолевают кровососущие мошки. Подойдет ли ваше оборудование от мошек? Какой аппарат лучше приобрести? Выбираем из 1. Electrofrog Security со стойкой / Электрофрог Секьюрити или 2. Mosquito Killer System MKS 1025 Advance II несмотря на цену. Может быть что-то другое посоветуете.

Здравствуйте.

Все уничтожители комаров, представленные у нас в магазине, работают по одному и тому же принципу. И отлавливают как комаров, так и кровососущих мошек. Вопрос в удобстве эксплуатации и безопасности. Если на участке есть маленькие дети или животные, я бы советовал вам рассмотреть установку Mosquito Magnet Patriot. Так как в ней нет открытого горения и она считается самой безопасной. Если же нет ни детей ни животных, то можно рассмотреть любую другую. Но стоит учесть что ГЗС с углекислотой встречаются ГОРАЗДО реже чем ГЗС с обычным бытовым пропан-бутаном. И если вы рассматриваете Электрофрог, то могут возникнуть проблемы поиском ГЗС. При этом баллоны для углекислоты весьма увесистые и дорогие.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

добрый день. Можно ли в Екатеринбурге при самовывозе оплатить банковской картой, и через сколько дней будет отгрузка после заказа, спасибо

Здравствуйте, Наталья.
На данный момент в пунктах самовывоза по РФ принимаются только наличные деньги. Либо Вы можете оплатить товар по безналу, Webmoney, Яндекс Деньги. До Ебурга товар идет 5 дней (полный цикл отправки).
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.