Корзина: 0 товаров
Вопросы
Интересует отпугиватель комаров радиусом действия 1 га! купим 5 штук

Здравствуйте, Денис.
Отпугивателями от комаров промышленного масштаба мы не торгуем. У нас есть уничтожители комаров, которые устанавливаются рядом с жилыми или часто посещаемыми помещениями (бани, беседки, детские площадки), площадь покрытия которых до 40 соток.
Т.е. на Вашу площадь потребуется 2-3 таких установки, для уничтожения комаров на всём участке.
Рекомендуемые модели:

C уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
17.05.2018

Комары полетели! Включаемся 2018!

Клиенты начинают включаться, мы выезжаем на установки. Сезон начался, причем судя по всему - активно. :)