Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Скажите , на Mosquito Magnet Patriot имеются взрывобезопасный и пожаробезопасный сертификат

Здравствуйте, Александр. Взрывобезопасного и пожаробезопасного сертификатов для Mosquito Magnet нет. Есть только сертификат соответствия.
С уважением, Антикомар.рф

Сертификат соответствия Mosquito Magnet 

Все вопросы

Уничтожитель комаров на время каникул

21.06.2011

Уничтожитель комаров на время каникул

Летние каникулы – самый продолжительный и радостный для ребенка период. Тем не менее, родители вынуждены работать, их отпуск намного короче школьных каникул и ребенок может остаться предоставленным сам себе. Хорошо, если есть родственники в деревне, куда можно отправить ребенка на все лето, но далеко не часто у всех родителей присутствует такая возможность. 

Прекрасным выходом может стать подмосковный пансионат. В таких пансионатах работают опытнейшие педагоги, обладающие необходимыми профессиональными навыками и образованием и воспитатели, полностью берущие под контроль досуг детей, превращая летний отдых в бесконечный радостный праздник. 

Подмосковные базы отдыха и пансионаты полностью оборудованы для летнего детского отдыха. Практически везде созданы современные игровые и спортивные комплексы, максимально располагающие к активным играм и занятиям спортом. Все номера в пансионатах очень удобны, оборудованы самой современной мебелью. Что немаловажно, в каждом номере устанавливается уничтожитель насекомых, так что, собирая ребенка на отдых, можно не класть в чемодан средство от комаров. 

Близость пансионатов к Москве позволяет ребенку проводить выходные дни вместе с семьей. Родителя могут приехать в пансионат в любое удобное время. Организация летнего детского подмосковного отдыха доведена до совершенства и ребенок не заскучает ни разу за все лето. Вместе с семьей стоит побывать на одной из подмосковных рыболовных баз, где ребенок сможет научиться первым секретам профессиональной рыбалки и прекрасно отдохнуть. 

Подмосковные пансионаты предлагают самый разнообразный отдых, одинаково приятный для каждого. Дети в свои каникулы смогут вволю набегаться вместе со сверстниками и найти множество новых друзей. Для взрослых подмосковный пансионат лучшее место, чтобы вдоволь насладиться семейной тишиной и покоем. Взрослые и дети вместе смогут полюбоваться великолепной природой Подмосковья, а уничтожитель комаров Mosquito Magnet сделает ночи спокойными. 

Подмосковные дома отдыха и пансионаты располагаются в экологически чистых местах, где целебный воздух не только снимает усталость, но и прекрасно помогает восстановить здоровье. Детский отдых и рыбалка, это далеко не все, что предлагается подмосковными пансионатами. Корпоративные мероприятия на природе в последнее время становятся настолько популярными, что соперничают с семейным отдыхом, и многие пансионаты проводят организацию такого отдыха. 

Набор основных и дополнительных услуг в каждом пансионате свой, однако есть и одна общая черта – максимальный уровень комфорта, невысокие цены и прекрасное обслуживание. Летний загородный отдых станет для вас и вашего ребенка лучшим способом провести свободные дни.