Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Уничтожитель комаров на время каникул

21.06.2011

Уничтожитель комаров на время каникул

Летние каникулы – самый продолжительный и радостный для ребенка период. Тем не менее, родители вынуждены работать, их отпуск намного короче школьных каникул и ребенок может остаться предоставленным сам себе. Хорошо, если есть родственники в деревне, куда можно отправить ребенка на все лето, но далеко не часто у всех родителей присутствует такая возможность. 

Прекрасным выходом может стать подмосковный пансионат. В таких пансионатах работают опытнейшие педагоги, обладающие необходимыми профессиональными навыками и образованием и воспитатели, полностью берущие под контроль досуг детей, превращая летний отдых в бесконечный радостный праздник. 

Подмосковные базы отдыха и пансионаты полностью оборудованы для летнего детского отдыха. Практически везде созданы современные игровые и спортивные комплексы, максимально располагающие к активным играм и занятиям спортом. Все номера в пансионатах очень удобны, оборудованы самой современной мебелью. Что немаловажно, в каждом номере устанавливается уничтожитель насекомых, так что, собирая ребенка на отдых, можно не класть в чемодан средство от комаров. 

Близость пансионатов к Москве позволяет ребенку проводить выходные дни вместе с семьей. Родителя могут приехать в пансионат в любое удобное время. Организация летнего детского подмосковного отдыха доведена до совершенства и ребенок не заскучает ни разу за все лето. Вместе с семьей стоит побывать на одной из подмосковных рыболовных баз, где ребенок сможет научиться первым секретам профессиональной рыбалки и прекрасно отдохнуть. 

Подмосковные пансионаты предлагают самый разнообразный отдых, одинаково приятный для каждого. Дети в свои каникулы смогут вволю набегаться вместе со сверстниками и найти множество новых друзей. Для взрослых подмосковный пансионат лучшее место, чтобы вдоволь насладиться семейной тишиной и покоем. Взрослые и дети вместе смогут полюбоваться великолепной природой Подмосковья, а уничтожитель комаров Mosquito Magnet сделает ночи спокойными. 

Подмосковные дома отдыха и пансионаты располагаются в экологически чистых местах, где целебный воздух не только снимает усталость, но и прекрасно помогает восстановить здоровье. Детский отдых и рыбалка, это далеко не все, что предлагается подмосковными пансионатами. Корпоративные мероприятия на природе в последнее время становятся настолько популярными, что соперничают с семейным отдыхом, и многие пансионаты проводят организацию такого отдыха. 

Набор основных и дополнительных услуг в каждом пансионате свой, однако есть и одна общая черта – максимальный уровень комфорта, невысокие цены и прекрасное обслуживание. Летний загородный отдых станет для вас и вашего ребенка лучшим способом провести свободные дни.