Корзина: 0 товаров
Новости
05.03.2020

Приглашаем на крупнейшую выставку по загородной недвижимости в Питере!
27-29 Марта 2020 года в Экспофоруме.
Наш стенд с комароловками и веселыми консультантами будет рад встречи с вами :) Пароли и явки - внутри.

05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

Все новости
Вопросы
Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Добрый день. Скажите пожалуйста в чем принципиальное отличие ловушек скитер вак и магнито? Какая из них эффективнее? И ещё модель индепенденс мечта с производства? Нужна автономная ловушка. Участок 28 соток. Спасибо

Здравствуйте, Светлана!
Кроме того, что Скитер плохо ловит насекомых в сетку, в основном используя липкую ленту для поимки насекомых, больше ничем.
Я снимал видео в прошлом году по Скитерваку, вот оно: 
1. https://www.youtube.com/watch?v=ksFCM763cck
2. https://www.youtube.com/watch?v=Zq50yMGwSBg

Если говорить о Москито Магнете, то из автономных ловушек остался только один вариант и он будет дороже Скитервака: Mosquito Magnet Executive. Полный комплект на сезон

По эффективности лучше не сравнивать, т.к. Ммагнет работает, как и должен - ловит комаров и мошку.

Константин

Все вопросы

Уничтожитель комаров на время каникул

21.06.2011

Уничтожитель комаров на время каникул

Летние каникулы – самый продолжительный и радостный для ребенка период. Тем не менее, родители вынуждены работать, их отпуск намного короче школьных каникул и ребенок может остаться предоставленным сам себе. Хорошо, если есть родственники в деревне, куда можно отправить ребенка на все лето, но далеко не часто у всех родителей присутствует такая возможность. 

Прекрасным выходом может стать подмосковный пансионат. В таких пансионатах работают опытнейшие педагоги, обладающие необходимыми профессиональными навыками и образованием и воспитатели, полностью берущие под контроль досуг детей, превращая летний отдых в бесконечный радостный праздник. 

Подмосковные базы отдыха и пансионаты полностью оборудованы для летнего детского отдыха. Практически везде созданы современные игровые и спортивные комплексы, максимально располагающие к активным играм и занятиям спортом. Все номера в пансионатах очень удобны, оборудованы самой современной мебелью. Что немаловажно, в каждом номере устанавливается уничтожитель насекомых, так что, собирая ребенка на отдых, можно не класть в чемодан средство от комаров. 

Близость пансионатов к Москве позволяет ребенку проводить выходные дни вместе с семьей. Родителя могут приехать в пансионат в любое удобное время. Организация летнего детского подмосковного отдыха доведена до совершенства и ребенок не заскучает ни разу за все лето. Вместе с семьей стоит побывать на одной из подмосковных рыболовных баз, где ребенок сможет научиться первым секретам профессиональной рыбалки и прекрасно отдохнуть. 

Подмосковные пансионаты предлагают самый разнообразный отдых, одинаково приятный для каждого. Дети в свои каникулы смогут вволю набегаться вместе со сверстниками и найти множество новых друзей. Для взрослых подмосковный пансионат лучшее место, чтобы вдоволь насладиться семейной тишиной и покоем. Взрослые и дети вместе смогут полюбоваться великолепной природой Подмосковья, а уничтожитель комаров Mosquito Magnet сделает ночи спокойными. 

Подмосковные дома отдыха и пансионаты располагаются в экологически чистых местах, где целебный воздух не только снимает усталость, но и прекрасно помогает восстановить здоровье. Детский отдых и рыбалка, это далеко не все, что предлагается подмосковными пансионатами. Корпоративные мероприятия на природе в последнее время становятся настолько популярными, что соперничают с семейным отдыхом, и многие пансионаты проводят организацию такого отдыха. 

Набор основных и дополнительных услуг в каждом пансионате свой, однако есть и одна общая черта – максимальный уровень комфорта, невысокие цены и прекрасное обслуживание. Летний загородный отдых станет для вас и вашего ребенка лучшим способом провести свободные дни.