Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Хочу купить москитомагнет пионер. В Хабаровске где можно забрать и через сколько дней после оплаты?

Здравствуйте, Марина.
У нас масса вариантов отправки заказа:
1. ТК, такие как Деловые Линии, ПЭК, Энергия, ЖелДорЭкспедиция и другие.
У всех этих перевозчиков, в среднем, 17-24 дня ЖД перевозкой;
2. Курьерская служба IML - около 14-15 дней.
Пункты выдачи в Хабаровске у IML такие: ул. Муравьева-Амурского 23 и ул. Нефтяная 1;
3. Почта России. Самая обычная почта. 9-11 дней, а есть еще и ускоренная 2-4 дня.
Единственное, не имеет смысла отправлять газовый баллон, т.к. он будет стоить как "Зенит-Арена" )
По способам оплаты посмотрите варианты:
 - По счету
 - Онлайн по карте через наш сайт
 - Переводом на карту Сбербанка, Альфа-банка или ВТБ24
 - На электронный кошелек (WebMoney, Яндекс Деньги, Visa Qiwi)

С уважением, Константин. Антикомар

Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Все вопросы

Ученые пытаются остановить распространение вируса Западного Нила кровососущими комарами.

01.08.2011

после укусов комаров, против комаров, укусы комаров у детей, защита от комаров

С 1999 года, несколько вспышек вируса Западного Нила, который вызывает лихорадку или серьезные неврологические симптомы и передаётся от птиц людям через кровососущих комаров, обычно наблюдается в США в течение летних месяцев. Но исследователи еще не смогли определить, как вирус мигрировал туда, и не знают, как и где, он появится в следующий раз.

Теперь Элла Мендельсон (Ella Mendelson), профессор медицинского факультета из Школы Здравоохранения Университета Тель Авива, сотрудничая совместно с Министерствами Здравоохранения и Окружающей среды Израиля, провела анализ, который прослеживает, как клинические случаи вируса Западного Нила, так и популяции зараженных комаров.

Путем изучения вспышек вируса и тестированием образцов популяции комаров из областей высокого риска (например, тех, что расположены около больших водоемов), ее метод позволит идентифицировать "опасные зоны" и обеспечить своевременные предупреждения предстоящих вспышек. Анализ, содержащий больше информации о динамике и мобильности вируса, поможет разгадать тайну того, как вирус передается. Исследование будет опубликовано в журнале "Eurosurveillance".

Вирус, случай которого впервые был отмечен в 1930 году в Египте, теперь распространяется по всему земному шару, в областях с нетрадиционным климатом как, например, Западная Европа и Северная Америка, как сообщила профессор Мендельсон. Она и ее научно-исследовательская группа в Центральной Лаборатории Вирусологии географически прослеживают распространение вируса, записывая, где он появляется, генетические типы вируса, динамику развития инфекции. Они фиксируют и анализируют, как случаи вспышек вируса среди людского населения, так и возникновение его среди популяции комаров.

На первоначальном этапе, были собраны комары в различных областях, которые являлись очагами вируса в данной стране. Самки насекомых были идентифицированы и протестированы на наличие вируса, что давало исследователям информацию не только о географии распространения вируса, но также и о его типе. Далее информация передается в Министерство Здравоохранения и Окружающей среды, для того, чтобы оно могли держать ситуацию под контролем и сообщать ее населению, когда это будет необходимо. "Очень важно быть уверенным в том, что местные власти принимают предупредительные меры по борьбе с зараженными комарами" – отметила профессор Мендельсон.

Позднее, как рассказала профессор Мендельсон, исследователи расширили свой интерес в обеспечении безопасности для граждан, организовав проверку донорской крови. После укусов комаров, переносящих вирус, следовало неизбежное заболевание. Для предотвращения смерти больного была необходима донорская кровь. В сотрудничестве с Центральным Банком Крови в Израиле, профессор Мендельсон и ее научно-исследовательская группа протестировали кровь, пожертвованную в банк донорами на наличие признаков вируса Западного Нила.

Такой обширный метод осведомления о вирусе Западного Нила и организации мер безопасности против комаров для граждан может стать наглядным примером для стран, которые недавно начали борьбу со вспышками вируса в течение последних лет.

Когда этот метод будет принят другими ключевыми странами, тогда станет возможным прослеживать вирус Западного Нила на глобальной шкале. Особенно профессор Мендесьсон обеспокоен ростом заболевания вирусными инфекциями у детей. Укусы комаров у детей вызывают необратимые последствия в здоровье ребенка, который перенес вирусное заболевание. Профессор Мендельсон отмечает, что болезнь лучше предупредить, чем лечить. Она призывает к мерам предосторожности в вечернее время, когда комары наиболее активны, рекомендуя носить одежду с длинными рукавами и использовать различные средства от комаров, отпугиватели насекомых, уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet. Защита от комаров в данных регионах необходима как воздух!