Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Mosquito Magnet Independence балон в комплекте или преобритается отдельно.

Здравствуйте, Владимир. Пропановые баллоны ко всем уничтожителям комаров приобретаются отдельно. Вы можете купить обычный стальной пропановый баллон или взрывобезопасный композитный газовый баллон. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: ThermaCELL Mosquito Repellent эффективен ли против мошки? Или действует только на комаров?

Здравствуйте, Сергей.
Против мошек/гнуса помагает. Также возникло ощущение, что и мухи тоже недолюбливают Термасел.
Против комаров эффективен.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

23.05.2012

“Ах, лето красное!
Любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль,
Да комары, да мухи.”
А.С. Пушкин

Вот и начался дачный сезон – самое желанное время года для тех, кто имеет вожделенные 6 соток. В мае еще комфортно, а вот в июне начинается проблема для тех, кто собирается за город в отпуск или просто на выходные. Проблема – комары.

Конечно, сейчас промышленностью выпускается множество различных спреев, карандашей и других средств защиты от комаров. Но все они не так уж и безвредны, а для детей, которые постоянно все тянут в рот, их использование вообще небезопасно.

На Международной строительной выставке “Интерстройэкспо”, что проходила в апреле в Гавани, посетителей привлек один из стендов, где предлагался относительно новый продукт для российского рынка – «уличные ловушки комаров Mosquito Magnet».

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Стоит заметить, что данный продукт появился в Америке более 10 лет назад, а в Европе уничтожители комаров начали активно пользоваться спросом с 2004 года, и лишь в 2009 году добрались до нашей страны.

Как же работают эти уличные уничтожители насекомых? Для этого необходимо для начала понять, что является приманкой для кровососов. Зрительными органами, в отличие от, например, слепней, они не обладают. Комаров привлекает запах человека и животных. Mosquito Magnet имитирует скопление людей, животных. Для комара включенная установка ощущается, как семь человек, сосредоточенных в одном месте.

Итак, в установку входит пропан, который преобразуется в углекислый газ путем периодического горения. Для лучшего распространения CO2 используется вентилятор, также распространению газа способствует ветер. Для усиления эффективности установки около вентилятора, на “носик” прибора, устанавливается таблетка с действующим веществом – октенол. Таблетка выделяет запах грибов, который является дополнительной приманкой для жужжащих “люфтваффе”. Комары летят навстречу потоку CO2, и их засасывает в сетку установки, как пыль внутрь пылесоса. Внутри установки при помощи температуры и изоляции от окружающего мира происходит обезвоживание комаров, и они погибают.

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Чем же установка Mosquito Magnet отличается, например, от стандартного фумигатора? Приманка Mosquito Magnet изготовлена с применением натуральных продуктов. Пары, излучаемые установкой, безвредны даже для комаров (для человека запах приманки ощутим на расстоянии метра, к тому же этот запах достаточно приятный), эти пары лишь приманивают насекомых, а «пылесос» Mosquito Magnet уже засасывает «кровопийц». Для сравнения: пары фумигатора при длительном использовании (в аппарате применяется ядовитый газ низкой концентрации – фумигант) могут нанести вред организму человека и животного.

Вентилятор в установке Mosquito Magnet хоть и большого диаметра, скорость вращения лопастей невелика, и работает он бесшумно. В ловушке других движущихся частей больше нет.

Действие Mosquito Magnet распространяется до 40 метров, в зависимости от силы ветра. При правильно установленной и заранее включенной ловушке количество комаров уменьшится в 10-15 раз. Как показывает статистика, в среднем приманка засасывает около 500 насекомых за сутки.

Если включить установку Mosquito Magnet перед началом «комариного» сезона, то комаров не будет вообще. Полностью очистить участок от комаров можно за 2-3 недели. Еще один плюс данной установки – новые комары прилетать не будут, так как на расстоянии сорока метров от работающего прибора, концентрация приманивающей смеси падает до нуля.

Антикомариную установку обслуживают один раз в три недели: таблетки хватает именно на 21 день, после чего ее эффективность стремительно падает, 27 литров пропана также рассчитаны на этот срок. Изготовители рекомендуют и таблетку и баллон менять одновременно.

Один из плюсов Mosquito Magnet – доступность данного продукта. Стоимость Mosquito Magnet варьируется от 29 до 49 тысяч рублей, все зависит от выбранной модели. Срок эксплуатации установки составляет более семи лет.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :