Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
перестал нагреваться корпус Москито Киллер МСК 1025, сразу функциональные способности установки снизились, лампочка подачи энергии горит, значит напряжение идёт, установке уже около 10 лет, может нагреватель сгорел, есть ли возможность купить у вас ремонтный комплект? заменить могу сам

Здравствуйте, Александр.
К сожалению помочь с запчастями не сможем.
С уважением, Антикомар.рф

Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

23.05.2012

“Ах, лето красное!
Любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль,
Да комары, да мухи.”
А.С. Пушкин

Вот и начался дачный сезон – самое желанное время года для тех, кто имеет вожделенные 6 соток. В мае еще комфортно, а вот в июне начинается проблема для тех, кто собирается за город в отпуск или просто на выходные. Проблема – комары.

Конечно, сейчас промышленностью выпускается множество различных спреев, карандашей и других средств защиты от комаров. Но все они не так уж и безвредны, а для детей, которые постоянно все тянут в рот, их использование вообще небезопасно.

На Международной строительной выставке “Интерстройэкспо”, что проходила в апреле в Гавани, посетителей привлек один из стендов, где предлагался относительно новый продукт для российского рынка – «уличные ловушки комаров Mosquito Magnet».

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Стоит заметить, что данный продукт появился в Америке более 10 лет назад, а в Европе уничтожители комаров начали активно пользоваться спросом с 2004 года, и лишь в 2009 году добрались до нашей страны.

Как же работают эти уличные уничтожители насекомых? Для этого необходимо для начала понять, что является приманкой для кровососов. Зрительными органами, в отличие от, например, слепней, они не обладают. Комаров привлекает запах человека и животных. Mosquito Magnet имитирует скопление людей, животных. Для комара включенная установка ощущается, как семь человек, сосредоточенных в одном месте.

Итак, в установку входит пропан, который преобразуется в углекислый газ путем периодического горения. Для лучшего распространения CO2 используется вентилятор, также распространению газа способствует ветер. Для усиления эффективности установки около вентилятора, на “носик” прибора, устанавливается таблетка с действующим веществом – октенол. Таблетка выделяет запах грибов, который является дополнительной приманкой для жужжащих “люфтваффе”. Комары летят навстречу потоку CO2, и их засасывает в сетку установки, как пыль внутрь пылесоса. Внутри установки при помощи температуры и изоляции от окружающего мира происходит обезвоживание комаров, и они погибают.

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Чем же установка Mosquito Magnet отличается, например, от стандартного фумигатора? Приманка Mosquito Magnet изготовлена с применением натуральных продуктов. Пары, излучаемые установкой, безвредны даже для комаров (для человека запах приманки ощутим на расстоянии метра, к тому же этот запах достаточно приятный), эти пары лишь приманивают насекомых, а «пылесос» Mosquito Magnet уже засасывает «кровопийц». Для сравнения: пары фумигатора при длительном использовании (в аппарате применяется ядовитый газ низкой концентрации – фумигант) могут нанести вред организму человека и животного.

Вентилятор в установке Mosquito Magnet хоть и большого диаметра, скорость вращения лопастей невелика, и работает он бесшумно. В ловушке других движущихся частей больше нет.

Действие Mosquito Magnet распространяется до 40 метров, в зависимости от силы ветра. При правильно установленной и заранее включенной ловушке количество комаров уменьшится в 10-15 раз. Как показывает статистика, в среднем приманка засасывает около 500 насекомых за сутки.

Если включить установку Mosquito Magnet перед началом «комариного» сезона, то комаров не будет вообще. Полностью очистить участок от комаров можно за 2-3 недели. Еще один плюс данной установки – новые комары прилетать не будут, так как на расстоянии сорока метров от работающего прибора, концентрация приманивающей смеси падает до нуля.

Антикомариную установку обслуживают один раз в три недели: таблетки хватает именно на 21 день, после чего ее эффективность стремительно падает, 27 литров пропана также рассчитаны на этот срок. Изготовители рекомендуют и таблетку и баллон менять одновременно.

Один из плюсов Mosquito Magnet – доступность данного продукта. Стоимость Mosquito Magnet варьируется от 29 до 49 тысяч рублей, все зависит от выбранной модели. Срок эксплуатации установки составляет более семи лет.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :