Корзина: 0 товаров
Новости
05.03.2020

Приглашаем на крупнейшую выставку по загородной недвижимости в Питере!
27-29 Марта 2020 года в Экспофоруме.
Наш стенд с комароловками и веселыми консультантами будет рад встречи с вами :) Пароли и явки - внутри.

05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

Все новости
Вопросы
Можно ли купить отдельно 1 баллончик для очистки и одину таблетку октенола. А не упаковку.

Добрый день DD-tor. Да, мы может так сделать.

мы хотим приобрести ловушки от комаров уличные самые эффективные для городского парка? кто у вас уже приобретал подобные ловушки хотелось бы узнать мнение Спасибо

Ирина, добрый день.

Да, опыт эксплуатации ловушки в парках есть. Наш сотрудник устанавливал ловушку в парке во Пскове.

Что можем посоветовать:
1. Обычно в парках нет розеток с сетью 220В, потому оптимально использовать автономные аппараты от аккумулятора.
2. Для большей безопасности в людном месте лучше использовать композитные, пластиковые баллоны, они удобнее в транспортировке из-за веса, имеют специальный стравливающий клапан на случай перезаправки выше нормы и срок службы более 10 лет, но сильно дороже металлических. Нужно понимать что металлические баллоны при правильной эксплуатации (не кидать в костёр, не пользоваться просроченными (более 5-ти лет) и ржавыми) так же абсолютно безопасны.
3. Углекислотные ловушки я вам не рекомендую: сложнее найти заправку CO2, не бывает моделей от аккумулятора, только от сети 220 вольт, аппараты более тяжелые и громоздкие (вес с баллоном больше в 2-3 раза больше пропановых моделей) и самое главное, в баллонах очень высокое давление!
4. Из аппаратов на аккумуляторе работающих на пропане могу вам порекомендовать модели Mosquito Magnet Independence, Mosquito Magnet Executive и SkeeterVac SV-3501-RU.

По эффективности и многочленным тестам, в т.ч. проводимых нами аппараты Mosquito Magnet намного(!) эффективнее ловят комаров и мошек, в т.ч. из-за системы КонтФлоу, когда приманка выходит в нескольких миллиметрах от засоса комаров, а не в полуметре как на других моделях.

Итого резюмирую и рекомендую вам модель Mosquito Magnet Independence, она лишена экрана и лишней электроники, но имеет туже эффективность что и старшая, более дорога Executive.
Mosquito Magnet Independence

Рассчитывайте зону работы в парке с не густым лесом, без заборов и рельефа около 30-50 соток.
Вы можете прислать нам на почту фотки местности и план участка, мы сможем более точно оценить радиус работы и место установки.
С Уважением, Антикомар.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Все вопросы

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

23.05.2012

“Ах, лето красное!
Любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль,
Да комары, да мухи.”
А.С. Пушкин

Вот и начался дачный сезон – самое желанное время года для тех, кто имеет вожделенные 6 соток. В мае еще комфортно, а вот в июне начинается проблема для тех, кто собирается за город в отпуск или просто на выходные. Проблема – комары.

Конечно, сейчас промышленностью выпускается множество различных спреев, карандашей и других средств защиты от комаров. Но все они не так уж и безвредны, а для детей, которые постоянно все тянут в рот, их использование вообще небезопасно.

На Международной строительной выставке “Интерстройэкспо”, что проходила в апреле в Гавани, посетителей привлек один из стендов, где предлагался относительно новый продукт для российского рынка – «уличные ловушки комаров Mosquito Magnet».

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Стоит заметить, что данный продукт появился в Америке более 10 лет назад, а в Европе уничтожители комаров начали активно пользоваться спросом с 2004 года, и лишь в 2009 году добрались до нашей страны.

Как же работают эти уличные уничтожители насекомых? Для этого необходимо для начала понять, что является приманкой для кровососов. Зрительными органами, в отличие от, например, слепней, они не обладают. Комаров привлекает запах человека и животных. Mosquito Magnet имитирует скопление людей, животных. Для комара включенная установка ощущается, как семь человек, сосредоточенных в одном месте.

Итак, в установку входит пропан, который преобразуется в углекислый газ путем периодического горения. Для лучшего распространения CO2 используется вентилятор, также распространению газа способствует ветер. Для усиления эффективности установки около вентилятора, на “носик” прибора, устанавливается таблетка с действующим веществом – октенол. Таблетка выделяет запах грибов, который является дополнительной приманкой для жужжащих “люфтваффе”. Комары летят навстречу потоку CO2, и их засасывает в сетку установки, как пыль внутрь пылесоса. Внутри установки при помощи температуры и изоляции от окружающего мира происходит обезвоживание комаров, и они погибают.

Как провести лето… без комаров. Уничтожители комаров Mosquito Magnet

Чем же установка Mosquito Magnet отличается, например, от стандартного фумигатора? Приманка Mosquito Magnet изготовлена с применением натуральных продуктов. Пары, излучаемые установкой, безвредны даже для комаров (для человека запах приманки ощутим на расстоянии метра, к тому же этот запах достаточно приятный), эти пары лишь приманивают насекомых, а «пылесос» Mosquito Magnet уже засасывает «кровопийц». Для сравнения: пары фумигатора при длительном использовании (в аппарате применяется ядовитый газ низкой концентрации – фумигант) могут нанести вред организму человека и животного.

Вентилятор в установке Mosquito Magnet хоть и большого диаметра, скорость вращения лопастей невелика, и работает он бесшумно. В ловушке других движущихся частей больше нет.

Действие Mosquito Magnet распространяется до 40 метров, в зависимости от силы ветра. При правильно установленной и заранее включенной ловушке количество комаров уменьшится в 10-15 раз. Как показывает статистика, в среднем приманка засасывает около 500 насекомых за сутки.

Если включить установку Mosquito Magnet перед началом «комариного» сезона, то комаров не будет вообще. Полностью очистить участок от комаров можно за 2-3 недели. Еще один плюс данной установки – новые комары прилетать не будут, так как на расстоянии сорока метров от работающего прибора, концентрация приманивающей смеси падает до нуля.

Антикомариную установку обслуживают один раз в три недели: таблетки хватает именно на 21 день, после чего ее эффективность стремительно падает, 27 литров пропана также рассчитаны на этот срок. Изготовители рекомендуют и таблетку и баллон менять одновременно.

Один из плюсов Mosquito Magnet – доступность данного продукта. Стоимость Mosquito Magnet варьируется от 29 до 49 тысяч рублей, все зависит от выбранной модели. Срок эксплуатации установки составляет более семи лет.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :