Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Человечество истребят комары и улитки

21.10.2014

Человечество истребят комары и улитки

Известно, что во время войн с нашей земли ушло большое количество населения. Однако эта цифра значительно меньше количества людей, погибших от нападения моллюсков.

Даже каждый маленький ребенок знает, что самое страшное животное – это то, которое имеет зубы и когти. Но эта версия не совсем правдивая. Иногда внешность насекомых выглядит совсем неопасной, но тем не менее несет большой вред человеческой жизни. Современные ученые предоставляют в своих блоках данные, о том, что улитки и комары считаются опаснее тигров.

Если спросить у человека, какое животное самое опасное, то он, скорее всего, скажет, что это акула, так как она обладает большим рядом зубов и агрессивностью.  

Но, на самом деле ужаснее то, существо, которое наносит большое количество вреда ежедневно.

Одним из таких вредителей являются комары.

В отличие от акул, эти насекомые есть практически в каждой стране и наносят удар по человеческому организму ежедневно. Существует множество видов комаров.

Один вид этих кровопийц при укусе могут занести малярию. От этой болезни каждый год умирает больше полтысячи человек. Практически 2 миллиона остаются в живых, но испытывают ужасные недомогания. Количество погибших от насекомых людей в два раза превышают число человек, умерших от воздействия хищного животного.

Каждый год по всему миру число зараженных малярией колеблется от 350 до 500 миллионов. В каждой стране количество подверженных заболеванию разное. Самая опасная зона заражения – это Африка. Больше всего в этой стране от укусов комаров страдают дети дошкольного возраста.

Еще одни явные вредители человечества – змеи. Они также встречаются практически в каждой стране в разных количествах. Люди страдают и умирания от попадания яда в их организм. Но больший вред им способны принести обыкновенные улитки. С виду они абсолютно безопасны. Но при воздействии с человеком, они могут передать им такое заболевание, как шистосомоз. Из-за этой болезни количество смертей постоянно увеличивается. Приблизительная цифра людей с летальным исходом – сто тысяч человек.

Переносчиком болезней являются и собаки. От них умирают около 25 тысячи человек в год. Источниками смертности являются такие болезни, как бешенство и сонное заболевание.
Еще вред приносят крокодилы, львы и хищные рыбы.

Человечество истребят комары и улитки

Человечество истребят комары и улитки