Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Липкая лента TacTrap боится дождя?

Здравствуйте, Александр. Нет, не боится.

Все вопросы

Человечество истребят комары и улитки

21.10.2014

Человечество истребят комары и улитки

Известно, что во время войн с нашей земли ушло большое количество населения. Однако эта цифра значительно меньше количества людей, погибших от нападения моллюсков.

Даже каждый маленький ребенок знает, что самое страшное животное – это то, которое имеет зубы и когти. Но эта версия не совсем правдивая. Иногда внешность насекомых выглядит совсем неопасной, но тем не менее несет большой вред человеческой жизни. Современные ученые предоставляют в своих блоках данные, о том, что улитки и комары считаются опаснее тигров.

Если спросить у человека, какое животное самое опасное, то он, скорее всего, скажет, что это акула, так как она обладает большим рядом зубов и агрессивностью.  

Но, на самом деле ужаснее то, существо, которое наносит большое количество вреда ежедневно.

Одним из таких вредителей являются комары.

В отличие от акул, эти насекомые есть практически в каждой стране и наносят удар по человеческому организму ежедневно. Существует множество видов комаров.

Один вид этих кровопийц при укусе могут занести малярию. От этой болезни каждый год умирает больше полтысячи человек. Практически 2 миллиона остаются в живых, но испытывают ужасные недомогания. Количество погибших от насекомых людей в два раза превышают число человек, умерших от воздействия хищного животного.

Каждый год по всему миру число зараженных малярией колеблется от 350 до 500 миллионов. В каждой стране количество подверженных заболеванию разное. Самая опасная зона заражения – это Африка. Больше всего в этой стране от укусов комаров страдают дети дошкольного возраста.

Еще одни явные вредители человечества – змеи. Они также встречаются практически в каждой стране в разных количествах. Люди страдают и умирания от попадания яда в их организм. Но больший вред им способны принести обыкновенные улитки. С виду они абсолютно безопасны. Но при воздействии с человеком, они могут передать им такое заболевание, как шистосомоз. Из-за этой болезни количество смертей постоянно увеличивается. Приблизительная цифра людей с летальным исходом – сто тысяч человек.

Переносчиком болезней являются и собаки. От них умирают около 25 тысячи человек в год. Источниками смертности являются такие болезни, как бешенство и сонное заболевание.
Еще вред приносят крокодилы, львы и хищные рыбы.

Человечество истребят комары и улитки

Человечество истребят комары и улитки