Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Mosquito Magnet Independence балон в комплекте или преобритается отдельно.

Здравствуйте, Владимир. Пропановые баллоны ко всем уничтожителям комаров приобретаются отдельно. Вы можете купить обычный стальной пропановый баллон или взрывобезопасный композитный газовый баллон. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

25.10.2011

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

как избавиться от комаров, от комаров, защита от комаров

Давайте защищаться от комаров. 

  1. Затягиваем окна и форточки антимоскитными сетками. Проемы балконных дверей завешиваем легкими шторами.
  2. Используем электрофумигаторы. Пластины и флаконы, вставленные в них, содержат вещество, которое испаряется при нагревании и уничтожает кровопийц. Флакон обеспечивает защиту от комаров до 45 ночей, пластинки же нужно менять каждую ночь.
  3. На полоски бумаги, смазанные крахмальным клейстером, наносим порошок пиретрума (продается в аптеке) - природное средство, отпугивающее насекомых. После высыхания развешиваем полоски над дверью, вокруг окон и в других местах, откуда в дом могут залететь насекомые.
  4. Вместо пиретрума можно использовать мелко нарезанные свежие листья черемухи или базилика. Дополняем свой арсенал эфирными маслами: запах гвоздики, лаванды, кедра, эвкалипта отпугнет комаров. Смачиваем маслом кусочек ваты и кладем у окна.
  5. Если комары успели рассредоточиться по всему по¬толку - «выкуриваем» их, разогрев на сковороде немного камфары. Такой дым безвреден для человека, а для комаров - пытка!
  6. Ставим цветок герани или букет сирени на подоконник (приятно пахнущая защита от комаров) - и комары не залетят в квартиру.
  7. Распылите немного эфирных масел и на подушку, одеяло – комары не приблизятся к кровати. Кстати, еще как избавиться от комаров? Например, эфирными маслами можно натирать тело, что особенно актуально, если у вас аллергия на многие химические средства защиты.
  8. Высохшие тёмно-коричневые початки рогоза – испытанное народное средство от комаров. Если поджечь его кончик, он начинает тлеть, испуская сизую струю душистого дыма. Для человека этот дым даже приятен, он не ест глаза и обеспечивает хорошую защиту от комаров, а комары улетают прочь. Больше часа может чадить соцветие растения.

Также рекомендуем повысить свою эрудированность просмотром короткометражного фильма о комарах "Жизненный цикл комаров":