Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Все вопросы

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

25.10.2011

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

как избавиться от комаров, от комаров, защита от комаров

Давайте защищаться от комаров. 

  1. Затягиваем окна и форточки антимоскитными сетками. Проемы балконных дверей завешиваем легкими шторами.
  2. Используем электрофумигаторы. Пластины и флаконы, вставленные в них, содержат вещество, которое испаряется при нагревании и уничтожает кровопийц. Флакон обеспечивает защиту от комаров до 45 ночей, пластинки же нужно менять каждую ночь.
  3. На полоски бумаги, смазанные крахмальным клейстером, наносим порошок пиретрума (продается в аптеке) - природное средство, отпугивающее насекомых. После высыхания развешиваем полоски над дверью, вокруг окон и в других местах, откуда в дом могут залететь насекомые.
  4. Вместо пиретрума можно использовать мелко нарезанные свежие листья черемухи или базилика. Дополняем свой арсенал эфирными маслами: запах гвоздики, лаванды, кедра, эвкалипта отпугнет комаров. Смачиваем маслом кусочек ваты и кладем у окна.
  5. Если комары успели рассредоточиться по всему по¬толку - «выкуриваем» их, разогрев на сковороде немного камфары. Такой дым безвреден для человека, а для комаров - пытка!
  6. Ставим цветок герани или букет сирени на подоконник (приятно пахнущая защита от комаров) - и комары не залетят в квартиру.
  7. Распылите немного эфирных масел и на подушку, одеяло – комары не приблизятся к кровати. Кстати, еще как избавиться от комаров? Например, эфирными маслами можно натирать тело, что особенно актуально, если у вас аллергия на многие химические средства защиты.
  8. Высохшие тёмно-коричневые початки рогоза – испытанное народное средство от комаров. Если поджечь его кончик, он начинает тлеть, испуская сизую струю душистого дыма. Для человека этот дым даже приятен, он не ест глаза и обеспечивает хорошую защиту от комаров, а комары улетают прочь. Больше часа может чадить соцветие растения.

Также рекомендуем повысить свою эрудированность просмотром короткометражного фильма о комарах "Жизненный цикл комаров":