Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Добрый день! Установки пр-ва США и расчитаны на 110В 60Гц. Каким образом данные установки адаптированы к частоте 50Гц?

Здравствуйте, Вячеслав. Для России на заводе Mosquito Magnet запущена отдельная линия по сборке приборов. Т.е. все приборы поставляются с газовыми редукторами под российский газовый баллон и адаптерами 50 Гц 220В с российской вилкой.

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

25.10.2011

8 способов избавиться от комаров. Как избавиться от комаров

как избавиться от комаров, от комаров, защита от комаров

Давайте защищаться от комаров. 

  1. Затягиваем окна и форточки антимоскитными сетками. Проемы балконных дверей завешиваем легкими шторами.
  2. Используем электрофумигаторы. Пластины и флаконы, вставленные в них, содержат вещество, которое испаряется при нагревании и уничтожает кровопийц. Флакон обеспечивает защиту от комаров до 45 ночей, пластинки же нужно менять каждую ночь.
  3. На полоски бумаги, смазанные крахмальным клейстером, наносим порошок пиретрума (продается в аптеке) - природное средство, отпугивающее насекомых. После высыхания развешиваем полоски над дверью, вокруг окон и в других местах, откуда в дом могут залететь насекомые.
  4. Вместо пиретрума можно использовать мелко нарезанные свежие листья черемухи или базилика. Дополняем свой арсенал эфирными маслами: запах гвоздики, лаванды, кедра, эвкалипта отпугнет комаров. Смачиваем маслом кусочек ваты и кладем у окна.
  5. Если комары успели рассредоточиться по всему по¬толку - «выкуриваем» их, разогрев на сковороде немного камфары. Такой дым безвреден для человека, а для комаров - пытка!
  6. Ставим цветок герани или букет сирени на подоконник (приятно пахнущая защита от комаров) - и комары не залетят в квартиру.
  7. Распылите немного эфирных масел и на подушку, одеяло – комары не приблизятся к кровати. Кстати, еще как избавиться от комаров? Например, эфирными маслами можно натирать тело, что особенно актуально, если у вас аллергия на многие химические средства защиты.
  8. Высохшие тёмно-коричневые початки рогоза – испытанное народное средство от комаров. Если поджечь его кончик, он начинает тлеть, испуская сизую струю душистого дыма. Для человека этот дым даже приятен, он не ест глаза и обеспечивает хорошую защиту от комаров, а комары улетают прочь. Больше часа может чадить соцветие растения.

Также рекомендуем повысить свою эрудированность просмотром короткометражного фильма о комарах "Жизненный цикл комаров":