Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день Антикомар. Если я выключу Mosquito Magnet Independence в середине лета, будут ли какое-то время лететь на это место прикормленные комары.

Добрый день. Как только вы выключите установку комары перестанут лететь на это место. С Уважением, Роман.

Все вопросы

Внимание!
Полезная информация по уничтожителям комаров Mosquito Magnet. Все поставляемые уничтожители насекомых через официального дистрибьютора или наших дилеров имеют редуктор для российских газовых пропановых баллонов. В электрических уничтожителях насекомых Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender в комплекте имеют адаптер питания с 220 вольт на 12 вольт с европейской вилкой.

Как это работает

В моделях ловушек уничтожителей летающих насекомых Mosquito Magnet Independence и Mosquito Magnet Executive с пометкой «Russia» в комплект входит специальная подставка для российского газового баллона пропан 27 литров. Кроме того во все электронный уничтожители комаров Masquito Magnet входит гарантийный талон официального сервисного центра.