Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
Поставили electro frog security, балон свежий, таблетку вставили, подключили на постоянную работу, т.е. режим всегда включен. Таблетка уменьшается, давление балона есть, а за неделю 4 комара и как кусали, так и кусают. Как должен светиться синий индикатор - у нас мигает постоянно. Подскажите, что мы не так делаем. Заранее благодарен

Здравствуйте.
Немаловажно правильно выбрать место на участке под саму установку. Если у вас есть схема или фото вашего участка, то мы можем по ним определить наиболее подходящее и эффектовное место. 
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! У нас на участке очень большое скопление насекомых в частности слепней и мух. Участок находиться в смоленской области 3500 м2. Справиться ли с этой задачей Mosquito Magnet Patriot ? или необходимо что то помощнее?

Здравствуйте, Иван. Вам необходима вот такая конструкция: http://антикомар.рф/catalog/lovushka-dlya-slepney-biotrap.html

Все вопросы

Внимание!
Полезная информация по уничтожителям комаров Mosquito Magnet. Все поставляемые уничтожители насекомых через официального дистрибьютора или наших дилеров имеют редуктор для российских газовых пропановых баллонов. В электрических уничтожителях насекомых Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender в комплекте имеют адаптер питания с 220 вольт на 12 вольт с европейской вилкой.

Как это работает

В моделях ловушек уничтожителей летающих насекомых Mosquito Magnet Independence и Mosquito Magnet Executive с пометкой «Russia» в комплект входит специальная подставка для российского газового баллона пропан 27 литров. Кроме того во все электронный уничтожители комаров Masquito Magnet входит гарантийный талон официального сервисного центра.