Корзина: 0 товаров
Новости
05.03.2020

Приглашаем на крупнейшую выставку по загородной недвижимости в Питере!
27-29 Марта 2020 года в Экспофоруме.
Наш стенд с комароловками и веселыми консультантами будет рад встречи с вами :) Пароли и явки - внутри.

05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

Все новости
Вопросы
Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Все вопросы

В борьбе с комарами - все средства хороши

15.06.2011

В борьбе с комарами - все средства хороши

Не за горами те дни, когда мы распахнем окна и форточки весне, весеннему свежему воздуху, а вместе с тем, к всеобщему сожалению, и комарам. Не спасают от них зачастую и антимоскитные сетки. Наверное, жаркие, душные летние бессонные ночи, проведенные в борьбе с комарами, знакомы многим. А отдых летом на природе и вовсе не обходится без изобилия самых разных кровососущих насекомых. Как же всё таки себя защитить от зудящих укусов? Остается лишь запастись специальными средствами для борьбы с комарами.
mosquito magnet

Сегодня для борьбы с кровососущими насекомыми существуют средства на все случаи жизни: аэрозоли, фумигаторы, репелленты, спирали и т.д. Отличаются они ценой, эффективностью, способом применения и продолжительностью действия. Так, например, аэрозоли рассчитаны на выкуривание комаров из помещения. После распыления аэрозоля необходимо покинуть комнату на 15 минут, а потом немного проветрить и можно спокойно спать. Правда если оставить открытым форточку или дверь в комнату, спокойным сон будет максимум час-два.

Другое дело – фумигаторы, которые могут прослужить всю ночь. Их всего лишь нужно вставить в розетку. Фумигаторы бывают с пластинками и с жидкостными флаконами, которые по мере исчерпания необходимо менять. С нагретой поверхности будут медленно испаряться в воздух высоколетучие действующие вещества, которые и убивают комаров. При этом концентрация этих веществ не опасна для людей и домашних животных. Кстати сказать, на эффективность работы прибора не влияют открытые окна. Фумигатор можно оставлять в розетке на всю ночь, но только при условии что он абсолютно исправен, и не забыть убрать утром.

Для защиты от кровососущих насекомых на природе тоже существует не мало средств. Самое распространенное из них – репелленты, которые наносят на кожу и одежду. Они выпускаются в разных формах: мази, крема, лосьоны и спреи. Удобнее всего, конечно же спрей. Им легко можно обработать и кожу, и одежду, и волосы. Так же на природе, особенно в беседке или на веранде на даче, от комаров защитят спирали. Их помещают на специальную подставку и поджигают: тлея спираль выделяет дым, отпугивающий насекомых. Для загородного дома, дачи, открытых летних кафе и ресторанов идеально подойдет такая новинка, как уничтожитель комаров Mosquito Magnet. Он выделяет теплую влажную смесь углекислого газа, имитирующую человеческое дыхание, что привлекает комаров. А когда они подлетают к устройству, тут же всасываются в ловушку, где обезвоживаются и погибают.

средство от комаров