Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

цена за полный комплект на первый раз? баллон заправлен? или все надо заказывать по отдельности

Здравствуйте, Алексей.
У нас нет комплектов с набором аксессуаров на сезон. Все аксессуары к любому уничтожителю комаров покупаются дополнительно. Баллоны продаются пустые. Если вы находитесь в Питере или ЛО, то мы можем привезти вам заправленный баллон.
С уважением, Константин. Антикомар

Все вопросы

В борьбе с комарами - все средства хороши

15.06.2011

В борьбе с комарами - все средства хороши

Не за горами те дни, когда мы распахнем окна и форточки весне, весеннему свежему воздуху, а вместе с тем, к всеобщему сожалению, и комарам. Не спасают от них зачастую и антимоскитные сетки. Наверное, жаркие, душные летние бессонные ночи, проведенные в борьбе с комарами, знакомы многим. А отдых летом на природе и вовсе не обходится без изобилия самых разных кровососущих насекомых. Как же всё таки себя защитить от зудящих укусов? Остается лишь запастись специальными средствами для борьбы с комарами.
mosquito magnet

Сегодня для борьбы с кровососущими насекомыми существуют средства на все случаи жизни: аэрозоли, фумигаторы, репелленты, спирали и т.д. Отличаются они ценой, эффективностью, способом применения и продолжительностью действия. Так, например, аэрозоли рассчитаны на выкуривание комаров из помещения. После распыления аэрозоля необходимо покинуть комнату на 15 минут, а потом немного проветрить и можно спокойно спать. Правда если оставить открытым форточку или дверь в комнату, спокойным сон будет максимум час-два.

Другое дело – фумигаторы, которые могут прослужить всю ночь. Их всего лишь нужно вставить в розетку. Фумигаторы бывают с пластинками и с жидкостными флаконами, которые по мере исчерпания необходимо менять. С нагретой поверхности будут медленно испаряться в воздух высоколетучие действующие вещества, которые и убивают комаров. При этом концентрация этих веществ не опасна для людей и домашних животных. Кстати сказать, на эффективность работы прибора не влияют открытые окна. Фумигатор можно оставлять в розетке на всю ночь, но только при условии что он абсолютно исправен, и не забыть убрать утром.

Для защиты от кровососущих насекомых на природе тоже существует не мало средств. Самое распространенное из них – репелленты, которые наносят на кожу и одежду. Они выпускаются в разных формах: мази, крема, лосьоны и спреи. Удобнее всего, конечно же спрей. Им легко можно обработать и кожу, и одежду, и волосы. Так же на природе, особенно в беседке или на веранде на даче, от комаров защитят спирали. Их помещают на специальную подставку и поджигают: тлея спираль выделяет дым, отпугивающий насекомых. Для загородного дома, дачи, открытых летних кафе и ресторанов идеально подойдет такая новинка, как уничтожитель комаров Mosquito Magnet. Он выделяет теплую влажную смесь углекислого газа, имитирующую человеческое дыхание, что привлекает комаров. А когда они подлетают к устройству, тут же всасываются в ловушку, где обезвоживаются и погибают.

средство от комаров