Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Здравствуйте. Отпугиватель комаров SWISSINNO для улицы, я не увидела на сайте дополнительных принадлежностей для него. В описании указано, что в комплекс входит одна пластина на 4 часа. А потом что?

Здравствуйте, Наталья.
Добавили в каталог, доступно для заказа: Набор запасной для SWISSINNO Stop Mosquito.
В целом, Вы можете использовать обычные пластины раптор и др. производителей и обычные свечи для аромоламп.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную модель устройство против комаров для не большого двора +79787483997

Здравствуйте, Дмитрий. Для небольшого двора могу порекомендовать пару моделей, это: Mosquito Magnet Patriot или Flowtron PowerTrap MT 275.
Эти модели работают от сети 220В и покрывают застроенный участок площадью до 20 соток. Для получения углекислого газа и тепла используется баллон с пропаном, который без труда можно заправить на любой АГЗС.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

В борьбе с комарами - все средства хороши

15.06.2011

В борьбе с комарами - все средства хороши

Не за горами те дни, когда мы распахнем окна и форточки весне, весеннему свежему воздуху, а вместе с тем, к всеобщему сожалению, и комарам. Не спасают от них зачастую и антимоскитные сетки. Наверное, жаркие, душные летние бессонные ночи, проведенные в борьбе с комарами, знакомы многим. А отдых летом на природе и вовсе не обходится без изобилия самых разных кровососущих насекомых. Как же всё таки себя защитить от зудящих укусов? Остается лишь запастись специальными средствами для борьбы с комарами.
mosquito magnet

Сегодня для борьбы с кровососущими насекомыми существуют средства на все случаи жизни: аэрозоли, фумигаторы, репелленты, спирали и т.д. Отличаются они ценой, эффективностью, способом применения и продолжительностью действия. Так, например, аэрозоли рассчитаны на выкуривание комаров из помещения. После распыления аэрозоля необходимо покинуть комнату на 15 минут, а потом немного проветрить и можно спокойно спать. Правда если оставить открытым форточку или дверь в комнату, спокойным сон будет максимум час-два.

Другое дело – фумигаторы, которые могут прослужить всю ночь. Их всего лишь нужно вставить в розетку. Фумигаторы бывают с пластинками и с жидкостными флаконами, которые по мере исчерпания необходимо менять. С нагретой поверхности будут медленно испаряться в воздух высоколетучие действующие вещества, которые и убивают комаров. При этом концентрация этих веществ не опасна для людей и домашних животных. Кстати сказать, на эффективность работы прибора не влияют открытые окна. Фумигатор можно оставлять в розетке на всю ночь, но только при условии что он абсолютно исправен, и не забыть убрать утром.

Для защиты от кровососущих насекомых на природе тоже существует не мало средств. Самое распространенное из них – репелленты, которые наносят на кожу и одежду. Они выпускаются в разных формах: мази, крема, лосьоны и спреи. Удобнее всего, конечно же спрей. Им легко можно обработать и кожу, и одежду, и волосы. Так же на природе, особенно в беседке или на веранде на даче, от комаров защитят спирали. Их помещают на специальную подставку и поджигают: тлея спираль выделяет дым, отпугивающий насекомых. Для загородного дома, дачи, открытых летних кафе и ресторанов идеально подойдет такая новинка, как уничтожитель комаров Mosquito Magnet. Он выделяет теплую влажную смесь углекислого газа, имитирующую человеческое дыхание, что привлекает комаров. А когда они подлетают к устройству, тут же всасываются в ловушку, где обезвоживаются и погибают.

средство от комаров