Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Гид по размещению уничтожителей комаров Mosquito Magnet

30.05.2011

Что необходимо знать для успешной работы уничтожителя комаров

Для успешной работы антикомара Mosquito Magnet необходимо правильно выбрать место размещения на вашем участке чтобы привлечь комаров в аппарат. Результаты работы средства от комаров Mosquito Magnet вы ощутите через 7-10 дней. После 4-6 недель непрерывной работы аппарата самки комаров, которые живут на вашем участке или возле него, будут пойманы, таким образом, сократится численность кровососущих  насекомых на вашем участке, и количество пойманных комаров в сетке ловушки будет постоянно уменьшаться.

Советы по размещению уничтожителя насекомых

Для лучшего результата используйте следующую информацию для правильного размещения ловушки:

  1. Определите место, где размножаются комары. Отпугиватель комаров Mosquito Magnet должен быть размещен между территорией размножения москитов (стоячая вода, живая изгородь, сад...) и территорией человека (патио, терраса...), чтобы захватить комаров в их источнике, прежде, чем они доберутся до Вас.
  2. Установите ловушку на расстоянии 9-12 м от местонахождения человека. Поставьте защиту от комаров Mosquito Magnet как можно ближе к месту размножения комаров и как можно дальше от территории человека насколько это возможно. 9-12 м - достаточное расстояние от уничтожителя комаров до постоянного местопребывания человека, чтобы насекомые были привлечены к западне, а не к вам.
  3. Расположите уничтожитель летающих насекомых с подветренной стороны от места обитания комаров. Комары летят против ветра в поисках "кровавой пищи" (Вы). После того, как самка москитов кусает человека, ее вес удваивается, затем комары летят по направлению ветра к месту, где они проводят основную часть времени (листья деревьев, кустарники).
  4. Расположите ловушку уничтожитель летающих насекомых на открытом пространстве, а не размещайте ее в высокой траве или растениях. Углекислый газ СО 2 тяжелее воздуха, поэтому он распространяется близко к земле. Москиты будут следовать против распространения струи углекислого газа по направлению к электрическому уничтожителю насекомых. Если поместить установку в высокую траву, то это будет мешать потоку углекислого газа и комары скорее обнаружат вас, чем ловушку.
  5. Поставьте электронный уничтожитель насекомых в тени. Москиты не переносят прямых солнечных лучей. Как только солнце заходит, они вылетают из своих укрытий.

Благодаря удобному и безвредному уничтожителю комаров Mosquito Magnet, теперь вы можете себя комфортно чувствовать на вашем лугу, поужинать в саду или на террасе вашего загородного дома без противного жужжания комаров и неприятных укусов, ваши дети могут вдоволь насладится прелестями ландшафта и часами играть во дворе без укусов комаров. Mosquito Magnet является превосходным средством от комаров для детей.

Действие уличного уничтожителя комаров Mosquito Magnet нацелено исключительно на комаров, черных мух и кусающих мошек, а не на полезных насекомых таких, как бабочки, пчелы, мотыльки.

*Модель Independence имеет очень большой люк для проверки заполненности сетки.

mosquito magnet