Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Нас одолевают кровососущие мошки. Подойдет ли ваше оборудование от мошек? Какой аппарат лучше приобрести? Выбираем из 1. Electrofrog Security со стойкой / Электрофрог Секьюрити или 2. Mosquito Killer System MKS 1025 Advance II несмотря на цену. Может быть что-то другое посоветуете.

Здравствуйте.

Все уничтожители комаров, представленные у нас в магазине, работают по одному и тому же принципу. И отлавливают как комаров, так и кровососущих мошек. Вопрос в удобстве эксплуатации и безопасности. Если на участке есть маленькие дети или животные, я бы советовал вам рассмотреть установку Mosquito Magnet Patriot. Так как в ней нет открытого горения и она считается самой безопасной. Если же нет ни детей ни животных, то можно рассмотреть любую другую. Но стоит учесть что ГЗС с углекислотой встречаются ГОРАЗДО реже чем ГЗС с обычным бытовым пропан-бутаном. И если вы рассматриваете Электрофрог, то могут возникнуть проблемы поиском ГЗС. При этом баллоны для углекислоты весьма увесистые и дорогие.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы

Тестирование и отзывы

29.03.2011

Тестирование и отзывы:

На территории РФ установки уличных уничтожителей комаров еще редки. Многие не верят в успешность их работы. На многих европейских и американских форумах вы можете найти информацию и видео ролики по работе Mosquito Magnet.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :
  • Компания ООО Трилог, официальный дилер лесозаготовительной техники ЗАО Амкодор работают в лесах Северозападной и Центрального федерального округа России. Проводя техническое обслуживание и ремонт технике непосредственно в лесу. Используемая ими модель Mosquito Magnet Independence ловит в среднем до 1000 комаров в сутки! Снижая в радиусе 20 метров от ловушки для комаров концентрацию примерно в 10 раз.

    По данным ООО «ФорисСервисАрхвнгельск» официального дилера техники Rottne при использовании установки Mosquito Magnet Defender комары исчезают за несколько дней. Средство от комаров работает!

    Mosquito Magnet. Средство от комаров