Корзина: 0 товаров
Новости
05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

Все новости
Вопросы
Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Добрый день! Подскажите при заказе на какую стоимость цена снижается до мелкооптовой или оптовой? Вопрос непосредственно к продукции отпугивателей Mosquito Magnet Patriot.

Здравствуйте, Иван.
Для получения скидки 10% необходимо купить ловушек и аксессуаров на сумму от 150 тыс. руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Тестирование и отзывы

29.03.2011

Тестирование и отзывы:

На территории РФ установки уличных уничтожителей комаров еще редки. Многие не верят в успешность их работы. На многих европейских и американских форумах вы можете найти информацию и видео ролики по работе Mosquito Magnet.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :
  • Компания ООО Трилог, официальный дилер лесозаготовительной техники ЗАО Амкодор работают в лесах Северозападной и Центрального федерального округа России. Проводя техническое обслуживание и ремонт технике непосредственно в лесу. Используемая ими модель Mosquito Magnet Independence ловит в среднем до 1000 комаров в сутки! Снижая в радиусе 20 метров от ловушки для комаров концентрацию примерно в 10 раз.

    По данным ООО «ФорисСервисАрхвнгельск» официального дилера техники Rottne при использовании установки Mosquito Magnet Defender комары исчезают за несколько дней. Средство от комаров работает!

    Mosquito Magnet. Средство от комаров