Корзина: 0 товаров
Новости
17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

17.04.2018
«СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» 2018

Фото и видео отчёт с выставки внутри

28.03.2018

Фотографии и наше впечатление о выставке "Строим дом 2018"

Все новости
Вопросы
Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Установка на 15 соток сколько будет стоить? Участок находится 120м от леса

Здравствуйте, Гузель.
Для вашего участка стоимость комплекта на сезон:
- Mosquito Magnet Patriot
- Октенол 3 таблетки
- Баллончики CO2 3шт.
- Пропановый баллон
- Чехол на баллон (по желанию)
Стоимость такого комплекта обойдется в 49320 руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Как работает уличный уничтожитель насекомых

28.03.2011

Все установки Москито Магнет привлекают комаров и других насекомых, имитируя дыхания человека. На больших расстояниях путём преобразования газа пропан в CO2 (двуокись углерода). Таким образом, привлекая комаров с площади до 40 соток (в зависимости от мощности установки и продолжительности её работы). На более близком расстоянии, используется приманка (аттрактант), для Российского региона подходит приманка Octenol (Октенол). Она имитирует запах человека. В Mosquito Magnet комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают).

  • Внимание! Дачные уничтожители насекомых не убивают комара на расстоянии, не излучают вредоносные вещества. Они не способны убить даже маленькую мошкору. Они лишь имитируют и привлекают кровососущих насекомых. Живые и здоровые комары, попадают во внутрь установки. Смерть комара настегает непосредственно в сетке, внутри уничтожителя комаров.

Уничтожитель комаров не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека. По технике безопасности может находится в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя.
Другими словами Mosquito Magnet имитирует концентрированно группу из 30-80 человек на площади в 1 кв. м. С которого комары засасываются вентилятором.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :
    • Внимание! Уличные уничтожители комаров работают не по принципу большого  фумигатора. Принцип работы домашнего фумигатора от комаров в испарении инсектицида с нагретой поверхности. Инсектицид это химически препарат для уничтожения вредоносных насекомых, более простыми словами – яд, излучаемый в мизерных количествах и в большинстве случаев безопасный для человека.

    Уничтожители комаров Маскито Магнет начинают работать сразу как вы его включили, приманивая и поглощая комар вокруг себя.
    Но нужно понимать, что если вы находитесь в 20 метрах и около вас вьется комар, желая вас ужалить, чувствуя ваше дыхания и запах вашего тела, он не полетит к Маскито Магнету моментально. Для получения эффекта на всём участке Вашей дачи или уличного кафе уничтожитель комаров необходимо использовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только тогда, когда по близости нет реальной жертвы ВСЕ кровососущие направятся в сторону Mosquito Magnet. Ну а дальше – вы уже поняли – дело техники.

    С нами не чешутся!