Корзина: 0 товаров
Новости
05.03.2020

Приглашаем на крупнейшую выставку по загородной недвижимости в Питере!
27-29 Марта 2020 года в Экспофоруме.
Наш стенд с комароловками и веселыми консультантами будет рад встречи с вами :) Пароли и явки - внутри.

05.04.2019

Отзыв и фотоотчёт с выставки Строим загородный дом 2019, проходившей в Экспофоруме, Санкт-Петербург с 29-31 марта 2019.

17.05.2018

По СПБ точно уже пора... Ночная температура перевалила через +10 С.

14.05.2018

Атака комаров в Воронеже.

Все новости
Вопросы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную модель устройство против комаров для не большого двора +79787483997

Здравствуйте, Дмитрий. Для небольшого двора могу порекомендовать пару моделей, это: Mosquito Magnet Patriot или Flowtron PowerTrap MT 275.
Эти модели работают от сети 220В и покрывают застроенный участок площадью до 20 соток. Для получения углекислого газа и тепла используется баллон с пропаном, который без труда можно заправить на любой АГЗС.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы

Как работает уличный уничтожитель насекомых

28.03.2011

Все установки Москито Магнет привлекают комаров и других насекомых, имитируя дыхания человека. На больших расстояниях путём преобразования газа пропан в CO2 (двуокись углерода). Таким образом, привлекая комаров с площади до 40 соток (в зависимости от мощности установки и продолжительности её работы). На более близком расстоянии, используется приманка (аттрактант), для Российского региона подходит приманка Octenol (Октенол). Она имитирует запах человека. В Mosquito Magnet комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают).

  • Внимание! Дачные уничтожители насекомых не убивают комара на расстоянии, не излучают вредоносные вещества. Они не способны убить даже маленькую мошкору. Они лишь имитируют и привлекают кровососущих насекомых. Живые и здоровые комары, попадают во внутрь установки. Смерть комара настегает непосредственно в сетке, внутри уничтожителя комаров.

Уничтожитель комаров не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека. По технике безопасности может находится в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя.
Другими словами Mosquito Magnet имитирует концентрированно группу из 30-80 человек на площади в 1 кв. м. С которого комары засасываются вентилятором.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :
    • Внимание! Уличные уничтожители комаров работают не по принципу большого  фумигатора. Принцип работы домашнего фумигатора от комаров в испарении инсектицида с нагретой поверхности. Инсектицид это химически препарат для уничтожения вредоносных насекомых, более простыми словами – яд, излучаемый в мизерных количествах и в большинстве случаев безопасный для человека.

    Уничтожители комаров Маскито Магнет начинают работать сразу как вы его включили, приманивая и поглощая комар вокруг себя.
    Но нужно понимать, что если вы находитесь в 20 метрах и около вас вьется комар, желая вас ужалить, чувствуя ваше дыхания и запах вашего тела, он не полетит к Маскито Магнету моментально. Для получения эффекта на всём участке Вашей дачи или уличного кафе уничтожитель комаров необходимо использовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только тогда, когда по близости нет реальной жертвы ВСЕ кровососущие направятся в сторону Mosquito Magnet. Ну а дальше – вы уже поняли – дело техники.

    С нами не чешутся!