Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы

Как работает уличный уничтожитель насекомых

28.03.2011

Все установки Москито Магнет привлекают комаров и других насекомых, имитируя дыхания человека. На больших расстояниях путём преобразования газа пропан в CO2 (двуокись углерода). Таким образом, привлекая комаров с площади до 40 соток (в зависимости от мощности установки и продолжительности её работы). На более близком расстоянии, используется приманка (аттрактант), для Российского региона подходит приманка Octenol (Октенол). Она имитирует запах человека. В Mosquito Magnet комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают).

  • Внимание! Дачные уничтожители насекомых не убивают комара на расстоянии, не излучают вредоносные вещества. Они не способны убить даже маленькую мошкору. Они лишь имитируют и привлекают кровососущих насекомых. Живые и здоровые комары, попадают во внутрь установки. Смерть комара настегает непосредственно в сетке, внутри уничтожителя комаров.

Уничтожитель комаров не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека. По технике безопасности может находится в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя.
Другими словами Mosquito Magnet имитирует концентрированно группу из 30-80 человек на площади в 1 кв. м. С которого комары засасываются вентилятором.

  • "Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллере. АНТИКОМАР.РФ :
    • Внимание! Уличные уничтожители комаров работают не по принципу большого  фумигатора. Принцип работы домашнего фумигатора от комаров в испарении инсектицида с нагретой поверхности. Инсектицид это химически препарат для уничтожения вредоносных насекомых, более простыми словами – яд, излучаемый в мизерных количествах и в большинстве случаев безопасный для человека.

    Уничтожители комаров Маскито Магнет начинают работать сразу как вы его включили, приманивая и поглощая комар вокруг себя.
    Но нужно понимать, что если вы находитесь в 20 метрах и около вас вьется комар, желая вас ужалить, чувствуя ваше дыхания и запах вашего тела, он не полетит к Маскито Магнету моментально. Для получения эффекта на всём участке Вашей дачи или уличного кафе уничтожитель комаров необходимо использовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только тогда, когда по близости нет реальной жертвы ВСЕ кровососущие направятся в сторону Mosquito Magnet. Ну а дальше – вы уже поняли – дело техники.

    С нами не чешутся!