Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! Вчера установил на участке Mosquito Magnet Patriot. Из под колпачка, за который заложена таблетка, после разогрева устройства что-то капает. Это нормально? Вскрывать, изучать вопрос пока не стал.

Здравствуйте, Сергей. Это отлично! Это катализация пропана, при котором образуется H2O. Все работает как надо. Хорошего улова!

ПыСы: и не забывайте, присланный фотоотчет вознаграждается картриждем б/о, а видеоотчет от одной до трех таблеток октенола (зависит от длительности и качества).

С уважением, Константин, Антикомар.рф

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
23.06.2014

Временная акция Бесплатная доставка Mosquito Magnet по городам России!!!

Уважаемые покупатели! В июне много приятных новостей: вслед за снижением стоимости на уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet (Изменение цен на Mosquito Magnet) мы предлагаем бесплатную доставку по городам.

Бесплатная доставка по городам России***

***Список городов бесплатной доставки и условия оплаты заказа уточняйте у наших менеджеров!

*** Доставка осуществляется только до терминала следующих транспортных компаний:

  1. Деловые Линии
  2. Энергия
  3. ПЭК
  4. КИТ

Время действия акции ограничено.

Условия оплаты можно посмотреть здесь ----> Доставка и оплата

Адреса пунктов выдачи и сроки доставки до вашего города уточняйте у наших менеджеров по телефону:

8-800-5555-145

Звонок по России бесплатный