Корзина: 0 товаров
Вопросы
цена за полный комплект на первый раз? баллон заправлен? или все надо заказывать по отдельности

Здравствуйте, Алексей.
У нас нет комплектов с набором аксессуаров на сезон. Все аксессуары к любому уничтожителю комаров покупаются дополнительно. Баллоны продаются пустые. Если вы находитесь в Питере или ЛО, то мы можем привезти вам заправленный баллон.
С уважением, Константин. Антикомар

Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

Все вопросы
09.04.2016

Снижение цен на Mosquito Magnet

Официальный дистрибьютор Mosquito Magnet в РФ, компания ООО "СКИМ" (mosquitomagnet.ru) объявила о снижении цен на оборудование.

Mosquito Magnet Patriot - 41000руб 36900руб.
Mosquito Magnet Independence - 77000руб 67900руб.
Mosquito Magnet Executive - 94000руб 84900рую.