Корзина: 0 товаров
Вопросы
Имею новый неиспользованный с 2007 года Liberty Plus. Есть ли у вас комплектующие чтобы включить его в работу? Спасибо.

Здравствуйте, Николай Николаевич. Да, конечно. Все комплектующие есть для Liberty и Liberty Plus. Даже для Solar Pro есть запчасти. В общем, чиним всё! Присылайте голову прибора к нам в офис или в розничный магазин. Срок ремонта до трёх недель. С уважением, Подлесных Константин.

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
09.04.2016

Снижение цен на Mosquito Magnet

Официальный дистрибьютор Mosquito Magnet в РФ, компания ООО "СКИМ" (mosquitomagnet.ru) объявила о снижении цен на оборудование.

Mosquito Magnet Patriot - 41000руб 36900руб.
Mosquito Magnet Independence - 77000руб 67900руб.
Mosquito Magnet Executive - 94000руб 84900рую.