Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый вечер! не знакомы ли вы с системой AERO ONE?

Здравствуйте, Дмитрий.
Знакомы. У вас какой-то конкретный вопрос по системам Aero?
С уважением, Константин

У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
09.04.2016

Снижение цен на Mosquito Magnet

Официальный дистрибьютор Mosquito Magnet в РФ, компания ООО "СКИМ" (mosquitomagnet.ru) объявила о снижении цен на оборудование.

Mosquito Magnet Patriot - 41000руб 36900руб.
Mosquito Magnet Independence - 77000руб 67900руб.
Mosquito Magnet Executive - 94000руб 84900рую.