Корзина: 0 товаров
Вопросы
Нужен прибор для защиты от мошки/гнуса на рыбалке. Посоветуйте пожалуйста.

Доброго времени суток, Андрей.
Для данных целей вам потребуется прибор Thermacell. Он представляет собой портативный отпугиватель комаров и кровососущих мошек. Действует по принципу фумигации.
С уважением, Андрей. 

Имею новый неиспользованный с 2007 года Liberty Plus. Есть ли у вас комплектующие чтобы включить его в работу? Спасибо.

Здравствуйте, Николай Николаевич. Да, конечно. Все комплектующие есть для Liberty и Liberty Plus. Даже для Solar Pro есть запчасти. В общем, чиним всё! Присылайте голову прибора к нам в офис или в розничный магазин. Срок ремонта до трёх недель. С уважением, Подлесных Константин.

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров