Корзина: 0 товаров
Вопросы
Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

День добрый. Поскажите пожалуйста,отправляите вы в другие города и как? Мы находимся на краю земли,в Воркуте. Спасибо.

Здравствуйте, Владимир.
В Воркуту отправляем груз EMS Почтой России после 100% оплаты товара.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров