Корзина: 0 товаров
Вопросы
В рассрочку продадите? Очень нужно! Живём в комарином месте, Ивановская обл, кругом болота..

Здравствуйте, Анна.
Наша компания не продает товары в рассрочку. При желании вы можете взять кредит.
С уважением, Константин

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров