Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подойдёт ли баллон 27 литров к Mosquito Magnet Defender?

Добрый день, Роман.

На модели Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender баллон встает в размер.

C уважением, Роман. Компания АНТИКОМАР.рф

Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров