Корзина: 0 товаров
Вопросы
здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день. Скажите пожалуйста в чем принципиальное отличие ловушек скитер вак и магнито? Какая из них эффективнее? И ещё модель индепенденс мечта с производства? Нужна автономная ловушка. Участок 28 соток. Спасибо

Здравствуйте, Светлана!
Кроме того, что Скитер плохо ловит насекомых в сетку, в основном используя липкую ленту для поимки насекомых, больше ничем.
Я снимал видео в прошлом году по Скитерваку, вот оно: 
1. https://www.youtube.com/watch?v=ksFCM763cck
2. https://www.youtube.com/watch?v=Zq50yMGwSBg

Если говорить о Москито Магнете, то из автономных ловушек остался только один вариант и он будет дороже Скитервака: Mosquito Magnet Executive. Полный комплект на сезон

По эффективности лучше не сравнивать, т.к. Ммагнет работает, как и должен - ловит комаров и мошку.

Константин

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров