Корзина: 0 товаров
Вопросы
Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Можно ли в качестве тока для Mosquito Magnet Patriot использовать автомобильный аккумулятор

Здравствуйте, Александр.
Можно. Только после окончания срока гарантии и если у Вас есть практика в "модернизации" устройств =)

С уважением, Антикомар.рф

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров