Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте. Mosquito Magnet Patriot. Ловил отлично. но потом как отрубило. Раньше капилька висела у октенола. Сейчас нет. Вентилятор работает. Прибор нагревается. Приманка новая. Но комары даже не вьются. рядом. три штуки в сетке. Может забился канал какой-то?

Добрый день Дмитрий. Спасибо за вопрос! Капелька у носика это конденсат, наличие этой капельки не обязательно при правильной работе. Зависит от температуры воздуха.
1. Комары то летают по участку? Кусают?
2. Как выглядит красной индикатор на кнопке включения сейчас? Горит – значит всё ок.
3. Проверить тягу тонкой бумажкой у носика.
4. Проверить тягу внутри сетки со стороны вентилятора.
Передвиньте установку если есть возможность ради теста на другую часть участка, где предположительно есть комары.
Пришлите фотку установки на участке со всех сторон, сетки, таблетки на y111bb@ya.ru
Звоните если не разберетесь +7 (812) 996-18-46, спросите Константина или Романа. 

C Уважением, Роман.

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров