Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте, у нас на территории не только комары, но и мошка. Будет ли прибор ловить и ее?

Здравствуйте, Татьяна. Отлично ловит мошкару/гнус.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

есть ли доставка почтой в Ямало-ненецкий А.О.? если да, то как?

Здравствуйте, Денис.
С почтой России мы стараемся не сотрудничать. Мы можем предложить варианты доставки другими транспортными компаниями. Напишите нам, пожалуйста, на почту antikomarrf@ya.ru ваш заказ и город, в который необходимо сделать доставку. Наши менеджеры вам ответят.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
29.07.2014

Уральцы страдают от нашествия комаров

В последнее время влажная погода на территории Урала поспособствовала размножению комаров и мошек. Уже больше месяца в интернете появляются жалобы жителей на расплодившихся кровососов. В нынешнем году комаров стало гораздо больше даже в квартирах многоэтажных домов. Санитары заявляют, что всему виной резкие перепады температуры – воздух стал значительно теплее и влажнее.

Для мелких насекомых такие условия являются наиболее благоприятными для размножения. Ночные ливни оставляют за собой огромные лужи, которые в дневное время нагреваются и становятся своеобразным инкубатором для комаров и мошек. Все это повлияло, в первую очередь, на продажи разнообразных репеллентов и москитных сеток. Садовники рассказывают, что такое количество насекомых наблюдалось и прошлым летом. Несколько недель подряд туристы не могли выбраться отдохнуть на природу с ночевкой.

Уральцы страдают от нашествия комаров