Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сегодня привезли приманки octenol. Заказала 3 штуки. В коробке было 2 пакета, в одном из которых лежала 1 таблетка, в другом 2 другие. Пакет был вскрыт и пленка на картриджах была без фирменного логотипа. Я покупаю их не первый раз и знаю, как данный товар должен выглядеть. Вы привезли мне подделки?! Как это понимать?!

Здравствуйте, Татьяна.
Наша компания не торгует подделками и таблетками сторонних производителей.
Упаковка могла быть вскрыта, если из нее продавали одну или две таблетки. На складе, по всей видимости, увидели в коробке пару штук и доложили еще одну.
Если на октеноле защитная пленка не была оторвана, то переживания напрасны.
На самих таблетках октенола лого не печатается.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Константин,спасибо за ответ. Насчёт индепенденс пока не готовы такую сумму потратить. А если говорит о модели пионер, какая у него мощность потребления? Поясню,на даче нет электричества,установили солнечные батареи,питание от них. Соответственно,вопрос потребления электроэнергии является очень острым))))

Потребление у Москито Магнет Пионер - 20 Вт.
Mosquito Magnet Pioneer. Полный комплект на сезон

Все вопросы
11.07.2014

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Как бороться с комарами: детскую площадку в местном парке снабдили несколькими хитроумными приборами - уличными уничтожителями комаров Mosquito Magnet. Они представляют собой сетку, куда привлекаются кровососущие. Внутри устройства находится баллон с газом пропаном, с помощью которого выделяется в пространство вместе с теплом углекислый газ. Таким образом, хитрая ловушка имитирует живое существо, на которое и слетаются комары. Попадая в сетку, они затягиваются внутрь мощным вентилятором, и уже внутри погибают от сильного электрического разряда.

Ловушка способна привлекать насекомых на площади 4 тысяч метров (40 соток), уничтожая комаров сотнями и тысячами. Устройство разместили на территории парка в качестве эксперимента. Местные власти будут постоянно мониторить качество работы хитроумной ловушки. Если отдыхающие и посетители парка будут отмечать уменьшение количества кровососущих, значит таких устройств будет закуплено еще несколько.

Стоит отметить, что стоимость ловушки для уничтожения комаров довольно высокая. Для оснащения только одного жилого квартала понадобиться около миллиона рублей. Пока же в условиях Крайнего Севера основной и единственной защитой от комаров является москитная сетка. Рабочие-вахтовики уже настолько приспособились к ней, что даже могут наскоро пообедать в ней. В советское время пытались защищаться от комаров распылением с воздуха химических препаратов, но такой способ оказался достаточно небезопасным для здоровья и природной среды.

Напомним, что ученые утверждают неоспоримую опасность укусов кровососущих, способных распространять опасные заболевания, в частности, малярию. От укусов комаров ежегодно погибают более 700 тысяч человек на планете. Тогда как от яда змей только 50 тысяч, а бешенных собак – в половину меньше. От укусов мухи цеце погибает всего 10 тысяч людей, а волки и акулы смертельно кусают всего 10 человек.

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом