Корзина: 0 товаров
Вопросы
Через какое время можно будет ощутить изменения на своем участке?

Добрый день, Игорь. Mosquito Magnet, при правильном размещении на вашем участке, начнет улавливать самок москитов сразу же. Вы начнете ощущать разницу через неделю. Через 4-6 недель цикл размножения комаров будет прерван, что радикальным образом уменьшит популяцию насекомых на вашем участке.

здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
11.07.2014

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Как бороться с комарами: детскую площадку в местном парке снабдили несколькими хитроумными приборами - уличными уничтожителями комаров Mosquito Magnet. Они представляют собой сетку, куда привлекаются кровососущие. Внутри устройства находится баллон с газом пропаном, с помощью которого выделяется в пространство вместе с теплом углекислый газ. Таким образом, хитрая ловушка имитирует живое существо, на которое и слетаются комары. Попадая в сетку, они затягиваются внутрь мощным вентилятором, и уже внутри погибают от сильного электрического разряда.

Ловушка способна привлекать насекомых на площади 4 тысяч метров (40 соток), уничтожая комаров сотнями и тысячами. Устройство разместили на территории парка в качестве эксперимента. Местные власти будут постоянно мониторить качество работы хитроумной ловушки. Если отдыхающие и посетители парка будут отмечать уменьшение количества кровососущих, значит таких устройств будет закуплено еще несколько.

Стоит отметить, что стоимость ловушки для уничтожения комаров довольно высокая. Для оснащения только одного жилого квартала понадобиться около миллиона рублей. Пока же в условиях Крайнего Севера основной и единственной защитой от комаров является москитная сетка. Рабочие-вахтовики уже настолько приспособились к ней, что даже могут наскоро пообедать в ней. В советское время пытались защищаться от комаров распылением с воздуха химических препаратов, но такой способ оказался достаточно небезопасным для здоровья и природной среды.

Напомним, что ученые утверждают неоспоримую опасность укусов кровососущих, способных распространять опасные заболевания, в частности, малярию. От укусов комаров ежегодно погибают более 700 тысяч человек на планете. Тогда как от яда змей только 50 тысяч, а бешенных собак – в половину меньше. От укусов мухи цеце погибает всего 10 тысяч людей, а волки и акулы смертельно кусают всего 10 человек.

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом