Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Скажите пожалуйста в чем принципиальное отличие ловушек скитер вак и магнито? Какая из них эффективнее? И ещё модель индепенденс мечта с производства? Нужна автономная ловушка. Участок 28 соток. Спасибо

Здравствуйте, Светлана!
Кроме того, что Скитер плохо ловит насекомых в сетку, в основном используя липкую ленту для поимки насекомых, больше ничем.
Я снимал видео в прошлом году по Скитерваку, вот оно: 
1. https://www.youtube.com/watch?v=ksFCM763cck
2. https://www.youtube.com/watch?v=Zq50yMGwSBg

Если говорить о Москито Магнете, то из автономных ловушек остался только один вариант и он будет дороже Скитервака: Mosquito Magnet Executive. Полный комплект на сезон

По эффективности лучше не сравнивать, т.к. Ммагнет работает, как и должен - ловит комаров и мошку.

Константин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную модель устройство против комаров для не большого двора +79787483997

Здравствуйте, Дмитрий. Для небольшого двора могу порекомендовать пару моделей, это: Mosquito Magnet Patriot или Flowtron PowerTrap MT 275.
Эти модели работают от сети 220В и покрывают застроенный участок площадью до 20 соток. Для получения углекислого газа и тепла используется баллон с пропаном, который без труда можно заправить на любой АГЗС.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
11.07.2014

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Как бороться с комарами: детскую площадку в местном парке снабдили несколькими хитроумными приборами - уличными уничтожителями комаров Mosquito Magnet. Они представляют собой сетку, куда привлекаются кровососущие. Внутри устройства находится баллон с газом пропаном, с помощью которого выделяется в пространство вместе с теплом углекислый газ. Таким образом, хитрая ловушка имитирует живое существо, на которое и слетаются комары. Попадая в сетку, они затягиваются внутрь мощным вентилятором, и уже внутри погибают от сильного электрического разряда.

Ловушка способна привлекать насекомых на площади 4 тысяч метров (40 соток), уничтожая комаров сотнями и тысячами. Устройство разместили на территории парка в качестве эксперимента. Местные власти будут постоянно мониторить качество работы хитроумной ловушки. Если отдыхающие и посетители парка будут отмечать уменьшение количества кровососущих, значит таких устройств будет закуплено еще несколько.

Стоит отметить, что стоимость ловушки для уничтожения комаров довольно высокая. Для оснащения только одного жилого квартала понадобиться около миллиона рублей. Пока же в условиях Крайнего Севера основной и единственной защитой от комаров является москитная сетка. Рабочие-вахтовики уже настолько приспособились к ней, что даже могут наскоро пообедать в ней. В советское время пытались защищаться от комаров распылением с воздуха химических препаратов, но такой способ оказался достаточно небезопасным для здоровья и природной среды.

Напомним, что ученые утверждают неоспоримую опасность укусов кровососущих, способных распространять опасные заболевания, в частности, малярию. От укусов комаров ежегодно погибают более 700 тысяч человек на планете. Тогда как от яда змей только 50 тысяч, а бешенных собак – в половину меньше. От укусов мухи цеце погибает всего 10 тысяч людей, а волки и акулы смертельно кусают всего 10 человек.

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом

Ямал начал бороться с комарами новым способом