Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»