Корзина: 0 товаров
Вопросы
Установка на 15 соток сколько будет стоить? Участок находится 120м от леса

Здравствуйте, Гузель.
Для вашего участка стоимость комплекта на сезон:
- Mosquito Magnet Patriot
- Октенол 3 таблетки
- Баллончики CO2 3шт.
- Пропановый баллон
- Чехол на баллон (по желанию)
Стоимость такого комплекта обойдется в 49320 руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Добрый день. Скажите пожалуйста в чем принципиальное отличие ловушек скитер вак и магнито? Какая из них эффективнее? И ещё модель индепенденс мечта с производства? Нужна автономная ловушка. Участок 28 соток. Спасибо

Здравствуйте, Светлана!
Кроме того, что Скитер плохо ловит насекомых в сетку, в основном используя липкую ленту для поимки насекомых, больше ничем.
Я снимал видео в прошлом году по Скитерваку, вот оно: 
1. https://www.youtube.com/watch?v=ksFCM763cck
2. https://www.youtube.com/watch?v=Zq50yMGwSBg

Если говорить о Москито Магнете, то из автономных ловушек остался только один вариант и он будет дороже Скитервака: Mosquito Magnet Executive. Полный комплект на сезон

По эффективности лучше не сравнивать, т.к. Ммагнет работает, как и должен - ловит комаров и мошку.

Константин

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»