Корзина: 0 товаров
Вопросы
Заказала ловушку, до сих пор не позвонили. Делать новый заказ или ждать?

 

Здравствуйте, Татьяна.
Сегодня были технические проблемы с почтой, на которую приходят письма с заказами.
Извините за сбои.
Будьте так любезны, продублируйте свой заказ. Либо оформлением через сайт, либо в ответ
на это письмо с перечислением необходимых позиций.
С уважением, Подлесных Константин.
Антикомар.рф
Заказ сделан 01.05.13 до сих пор нет звонка! #92284

Здравствуйте, Дмитрий. Извините за неслаженность в работе коллектива нашего магазина. Мы не смогли до Вас дозвониться в день заказа. Постараемся наладить работу менеджеров. С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»