Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Меня интересует адрес пункта получения в г. Калуге? Хотел бы приобрести уничтожитель мух Bugasalt

Здравствуйте, Геннадий. Пунктов выдачи несколько:
IML, Калуга ПС3, Ленина ул., д.51, оф.117
IML, Калуга, Грабцевское шоссе, д. 20
IML, Калуга, ул. Плеханова д. 31
СДЭК, ул. Театральная, 4б
СДЭК, ул. Тульский 2-й пер., 2
Оплатить товар можете либо на сайте онлайн, либо при получении.
С уважением, Константин

есть ли доставка почтой в Ямало-ненецкий А.О.? если да, то как?

Здравствуйте, Денис.
С почтой России мы стараемся не сотрудничать. Мы можем предложить варианты доставки другими транспортными компаниями. Напишите нам, пожалуйста, на почту antikomarrf@ya.ru ваш заказ и город, в который необходимо сделать доставку. Наши менеджеры вам ответят.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»