Корзина: 0 товаров
Вопросы
Mosquito Magnet Patriot Перед началом эксплуатации прибора сделал продувку (хотя продувал при завершении работы в прошлом году), баллон заправлен газом накануне установки. Индикатор сначала мигает редко, через некоторое время срабатывает реле вентилятор работает на 50% оборотов в течении 1-2 минут, затем запускается на полную мощность. Индикатор начинает мигать часто и через некоторое время отключается вообще. Прибор не нагревается вообще. Повторная продувка и замена на другой баллон результатов не дали. Срок эксплуатации прибора - третий сезон. Два предыдущих сезона отработал без проблем. В чём может быть причина???

Здравствуйте, Константин. Причин такой ошибки может быть несколько:
- Может быть накрылся игнайтор (пьеза дающая искру);
- Может выйти из строя pcb плата, которая говорит пьезе поджигать пропан.
В любом случае, вам придется привезти/отправить голову прибора к нам в СЦ. Что вышло из строя будет ясно только после вскрытия.
Если вы в Питере, то привозите голову в розничный магазин ZOOM в ТРК "ПРОМЕНАД" с 10:00 до 22:00.
С уважением, Константин. Антикомар.ры

участок находится рядом с лесом . комаров крайне много . на улице не могут находиться люди . что посоветуете купить ? и какая гарантия что комары пропадут???

Доброго времени суток, Эда.
Тут многое зависит от особенностей ландшафта. Более детально могли бы вам помочь, уточнив некоторые моменты по телефону. Вы можете либо оставить заявку на нашем сайте и мы обязательно с вами свяжемся, либо сами можете позвонить нам по любому из указанных на нашем сайте номеров 8-800-5555-145, 8-495-287-45-87, 8-812-996-18-46.
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»