Корзина: 0 товаров
Вопросы
Я сделала заказ, нажимала несколько раз и заказ получился неправильный!!!!! Нужно не 4 штуки, а всего 2!!!!!!!!! Как его переоформить?

Здравствуйте, Ирина. Вы можете сделать еще один дублирующий заказ с правильным количеством товара, указав в примечании номер предыдущего заказа, чтобы его онулировали.
Либо позвоните к нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и сообщите менеджеру корректировки по заказу.
Спасибо!
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

1.Основные отличия Electrofrog Security от Electrofrog G1? 2.Что входит в комплект Electrofrog Security? Входит ли баллон для С02, редуктор?

Здравствуйте, Сергей.
Отличие Electrofrog G1 от Security одно: наличие таймера, устанавливающего режимы работы установки.
К комплект Security входят (все, кроме углекислотного баллона):

  • Система уничтожения комаров ElectroFrog Security
  • Мобильная стойка
  • Органический аттрактант Октенол

Редуктор входит в стандартную комплектацию любой модели.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»