Корзина: 0 товаров
Вопросы
Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»