Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте, у нас на территории не только комары, но и мошка. Будет ли прибор ловить и ее?

Здравствуйте, Татьяна. Отлично ловит мошкару/гнус.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Интересует отпугиватель комаров радиусом действия 1 га! купим 5 штук

Здравствуйте, Денис.
Отпугивателями от комаров промышленного масштаба мы не торгуем. У нас есть уничтожители комаров, которые устанавливаются рядом с жилыми или часто посещаемыми помещениями (бани, беседки, детские площадки), площадь покрытия которых до 40 соток.
Т.е. на Вашу площадь потребуется 2-3 таких установки, для уничтожения комаров на всём участке.
Рекомендуемые модели:

C уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»