Корзина: 0 товаров
Вопросы
добрый день. Можно ли в Екатеринбурге при самовывозе оплатить банковской картой, и через сколько дней будет отгрузка после заказа, спасибо

Здравствуйте, Наталья.
На данный момент в пунктах самовывоза по РФ принимаются только наличные деньги. Либо Вы можете оплатить товар по безналу, Webmoney, Яндекс Деньги. До Ебурга товар идет 5 дней (полный цикл отправки).
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Yochomi Solar Model B может ли отпугивать собачек луговых? Нет ни одного отзыва и никакой информации.

Здравствуйте, Виктор.
По всей видимости, люди, покупающие этот отпугиватель, из Северной Америки не возвращаются )))
Из Википедии:
Луговые собачки (лат. Cynomys) — грызуны из семейства беличьих. Обитают в Северной Америке. Типичные представители животного мира прерии.
Вы про них?
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»