Корзина: 0 товаров
Вопросы
Установка на 15 соток сколько будет стоить? Участок находится 120м от леса

Здравствуйте, Гузель.
Для вашего участка стоимость комплекта на сезон:
- Mosquito Magnet Patriot
- Октенол 3 таблетки
- Баллончики CO2 3шт.
- Пропановый баллон
- Чехол на баллон (по желанию)
Стоимость такого комплекта обойдется в 49320 руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Поставили electro frog security, балон свежий, таблетку вставили, подключили на постоянную работу, т.е. режим всегда включен. Таблетка уменьшается, давление балона есть, а за неделю 4 комара и как кусали, так и кусают. Как должен светиться синий индикатор - у нас мигает постоянно. Подскажите, что мы не так делаем. Заранее благодарен

Здравствуйте.
Немаловажно правильно выбрать место на участке под саму установку. Если у вас есть схема или фото вашего участка, то мы можем по ним определить наиболее подходящее и эффектовное место. 
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
18.06.2014

Прогноз комариной атаки

В Ленинградской области в середине июня держится низкая температура. Активность комаров низкая, однако уже через 1-2 недели вместе с потеплением РАН предсказывает аномальное количество комаров.
«О значительном увеличении надоедливых кровососущих насекомых в последние годы ученые говорили не раз, однако этим летом избавиться от комаров будет особенно не просто — ученые Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН прогнозируют увеличение комариного вида в разы уже в июне, во время цветения рябины.

 Комар

В этом летнем сезоне, как отмечает член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Владимир Богданов, из-за повышенной влажности вылупилось более четырех генераций, яйца которых в прошлые годы не залило водой. Увеличение кровососущих, отмечает ученый, ожидается во всех регионах страны.

 Комары

Однако особую опасность представляют городские, или «подвальные», комары, которые вылупились в сырых или затопленных подвалах. Чтобы сократить увеличение комариного вида, биологи советуют прибраться в подвалах, на складах, а также крышах и устранить проблемы с протечкой воды в помещениях.»