Корзина: 0 товаров
Вопросы
Нас одолевают кровососущие мошки. Подойдет ли ваше оборудование от мошек? Какой аппарат лучше приобрести? Выбираем из 1. Electrofrog Security со стойкой / Электрофрог Секьюрити или 2. Mosquito Killer System MKS 1025 Advance II несмотря на цену. Может быть что-то другое посоветуете.

Здравствуйте.

Все уничтожители комаров, представленные у нас в магазине, работают по одному и тому же принципу. И отлавливают как комаров, так и кровососущих мошек. Вопрос в удобстве эксплуатации и безопасности. Если на участке есть маленькие дети или животные, я бы советовал вам рассмотреть установку Mosquito Magnet Patriot. Так как в ней нет открытого горения и она считается самой безопасной. Если же нет ни детей ни животных, то можно рассмотреть любую другую. Но стоит учесть что ГЗС с углекислотой встречаются ГОРАЗДО реже чем ГЗС с обычным бытовым пропан-бутаном. И если вы рассматриваете Электрофрог, то могут возникнуть проблемы поиском ГЗС. При этом баллоны для углекислоты весьма увесистые и дорогие.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
09.04.2016

Снижение цен на Mosquito Magnet

Официальный дистрибьютор Mosquito Magnet в РФ, компания ООО "СКИМ" (mosquitomagnet.ru) объявила о снижении цен на оборудование.

Mosquito Magnet Patriot - 41000руб 36900руб.
Mosquito Magnet Independence - 77000руб 67900руб.
Mosquito Magnet Executive - 94000руб 84900рую.