Корзина: 0 товаров
Вопросы
здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
05.05.2014

Замена на поле Ragasco LPG 24,5 >> Composite Passion 10

Баллоны Ragasco LPG 24,5 (производство Норвегия) больше не производятся для РФ. Но появилась замена... 
Приход на склад новых композитных баллонов Compolite CS 10. Призводство Швеция.