Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Все вопросы
29.04.2014

Поступление композитных баллонов Passion 10

Легкие и еще более красивые новые композитные взрывобезопасные газовые баллоны Passion 10 отлично подходят ко всем установкам Mosquito Magnet.

Заправляйте в баллон 20-21 литр пропана и Вам хватит газа на весь цикл работы установки в 21 день.

 

 

 

 

 

Поступление композитных баллонов Passion 10