Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Все вопросы
21.04.2014

Инсектонатор: Убийца насекомых. ИГРА!

Оторвитесь от работы и отдохните, давя букашек-таракашек.

 

Несметная свора жирных буках вырвалась на волю! Они же могут укусить кого-нибудь за пятку или, того гляди, скушают со всеми потрохами =))

СТОП! Ваше спасение - Инсектонатор. Вы сможете подавить восстание буках и показать где их место!