Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день, имеется старенький MOSQUITO MAGNET LIBERTY , еще американец, есть ли возможной пройти на нем сервисное обслуживание у вас, а то газовое оборудование все таки...

Здравствуйте, Андрей.
Пройти ТО можно. Только что Вы подразумеваете под ТО? В Вашей ловушке что-то не работает? Привозите уничтожитель к нам в офис по адресу: наб. Обводного канала, д. 93а, МДЦ "Нептун", офис 5/5. Сервис работает с 10:00 до 19:00 ежедневно кроме выходных.
С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
21.04.2014

Инсектонатор: Убийца насекомых. ИГРА!

Оторвитесь от работы и отдохните, давя букашек-таракашек.

 

Несметная свора жирных буках вырвалась на волю! Они же могут укусить кого-нибудь за пятку или, того гляди, скушают со всеми потрохами =))

СТОП! Ваше спасение - Инсектонатор. Вы сможете подавить восстание буках и показать где их место!