Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Все вопросы
21.04.2014

Инсектонатор: Убийца насекомых. ИГРА!

Оторвитесь от работы и отдохните, давя букашек-таракашек.

 

Несметная свора жирных буках вырвалась на волю! Они же могут укусить кого-нибудь за пятку или, того гляди, скушают со всеми потрохами =))

СТОП! Ваше спасение - Инсектонатор. Вы сможете подавить восстание буках и показать где их место!