Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Будет ли Mosquito Magnet ловить пчел, бабочек, божьих коровок и других полезных насекомых?

Heт. У кровососущих насекомых на челюстных щупальцах находятся рецепторы (на ротовых частях), которые чувствительны к углекислому газу. Насекомые, не являющиеся кровососущими и у которых нет таких рецепторов, не реагируют на данную приманку.

Все вопросы
03.03.2014

Изменения цен на Mosquito Magnet

Новые цены:
Mosquito Magnet Patriot - 24900руб 25900руб
Mosquito Magnet Independence - 38900руб 46900руб
Mosquito Magnet Executive - 48900руб 57900руб

От Компании Антикомар добавим, что данный прайс был введен при курсе доллара 35руб. При повышении курса возможен дальнейший рост цен.