Корзина: 0 товаров
Вопросы
Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Все вопросы
03.03.2014

Изменения цен на Mosquito Magnet

Новые цены:
Mosquito Magnet Patriot - 24900руб 25900руб
Mosquito Magnet Independence - 38900руб 46900руб
Mosquito Magnet Executive - 48900руб 57900руб

От Компании Антикомар добавим, что данный прайс был введен при курсе доллара 35руб. При повышении курса возможен дальнейший рост цен.