Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

Добрый день через сколько времени надо чистить установку и менять приманку мой аппарат Магнето EXecutive ,буду рад вашему ответу????

Здравствуйте, Владимир Алексеевич!

Чистку прибора рекомендуется делать после каждой замены баллона с газом.

Приманку октенол необходимо менять (также как и баллон с пропаном) каждые 3 недели.

Константин

Все вопросы
03.03.2014

Изменения цен на Mosquito Magnet

Новые цены:
Mosquito Magnet Patriot - 24900руб 25900руб
Mosquito Magnet Independence - 38900руб 46900руб
Mosquito Magnet Executive - 48900руб 57900руб

От Компании Антикомар добавим, что данный прайс был введен при курсе доллара 35руб. При повышении курса возможен дальнейший рост цен.