Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Все вопросы
03.03.2014

Изменения цен на Mosquito Magnet

Новые цены:
Mosquito Magnet Patriot - 24900руб 25900руб
Mosquito Magnet Independence - 38900руб 46900руб
Mosquito Magnet Executive - 48900руб 57900руб

От Компании Антикомар добавим, что данный прайс был введен при курсе доллара 35руб. При повышении курса возможен дальнейший рост цен.