Корзина: 0 товаров
Вопросы
У нас комаров не много, а ужас как много.Можно ли использовать массу из пойманных комаров в пищу рыбам и птице?

Здравствуйте, Серик.
Конечно можно. И рыбок и птичек прикормить этой массой не только можно но и нужно!
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Константин,спасибо за ответ. Насчёт индепенденс пока не готовы такую сумму потратить. А если говорит о модели пионер, какая у него мощность потребления? Поясню,на даче нет электричества,установили солнечные батареи,питание от них. Соответственно,вопрос потребления электроэнергии является очень острым))))

Потребление у Москито Магнет Пионер - 20 Вт.
Mosquito Magnet Pioneer. Полный комплект на сезон

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>