Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>