Корзина: 0 товаров
Вопросы
возможно ли лампу отпугиватель со свечами применять в помещении насколько реально эффективна ловушка inadays inatrap

Здравствуйте, Светлана!
Лампу со свечами производитель рекомендует использовать на открытом воздух, либо включать тогда, когда нет людей и домашних животных поблизости. После выключения лампы нужно хорошо проветрить комнату.
Inadays inatrap больше работает как стильный ночник, чем как ловушка для комаров. Точнее, как ловушка для мотыльков может работает и хорошо, но они не пьют кровь (:
Константин

Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>