Корзина: 0 товаров
Вопросы
Через какое время можно будет ощутить изменения на своем участке?

Добрый день, Игорь. Mosquito Magnet, при правильном размещении на вашем участке, начнет улавливать самок москитов сразу же. Вы начнете ощущать разницу через неделю. Через 4-6 недель цикл размножения комаров будет прерван, что радикальным образом уменьшит популяцию насекомых на вашем участке.

У нас комаров не много, а ужас как много.Можно ли использовать массу из пойманных комаров в пищу рыбам и птице?

Здравствуйте, Серик.
Конечно можно. И рыбок и птичек прикормить этой массой не только можно но и нужно!
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>