Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте, нужно узнть цену на определенного убийцу комаров, есть фото)

Здравствуйте, Александр! Кидайте фото нам на почту antikomarrf@ya.ru

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>