Корзина: 0 товаров
Вопросы
участок находится рядом с лесом . комаров крайне много . на улице не могут находиться люди . что посоветуете купить ? и какая гарантия что комары пропадут???

Доброго времени суток, Эда.
Тут многое зависит от особенностей ландшафта. Более детально могли бы вам помочь, уточнив некоторые моменты по телефону. Вы можете либо оставить заявку на нашем сайте и мы обязательно с вами свяжемся, либо сами можете позвонить нам по любому из указанных на нашем сайте номеров 8-800-5555-145, 8-495-287-45-87, 8-812-996-18-46.
С уважением, Андрей. 

Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>