Корзина: 0 товаров
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Только что заказал комплект мышеловок (5 штук) Не понял цены, если это 2400 рублей, то я отказываюсь от заказа.

Здравствуйте, Юрий Михайлович. К нам на почту упал заказ на одну крысоловку Swissinno SuperCat. Комплект из 5 штук таких крысоловок стоит 2470 руб. 2 комплекта мышеловок (т.е. 4 штуки) Swissinno SuperCat. Комплект из 2 штук обойдуться Вам в 640 руб.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>