Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отличная штука ловушка для ос )) Молодцы ребята, что начали продавать. Я купил такие в финке и говорю однозначно - работает! swissinno рулит! Ёу

Спасибо за отзыв, Борис! Ловушки для ос от компании Swissinno действительно неплохая штука, поэтому и выставили в продажу. С уважением, Антикомар

Здравствуйте. Mosquito Magnet Patriot. Ловил отлично. но потом как отрубило. Раньше капилька висела у октенола. Сейчас нет. Вентилятор работает. Прибор нагревается. Приманка новая. Но комары даже не вьются. рядом. три штуки в сетке. Может забился канал какой-то?

Добрый день Дмитрий. Спасибо за вопрос! Капелька у носика это конденсат, наличие этой капельки не обязательно при правильной работе. Зависит от температуры воздуха.
1. Комары то летают по участку? Кусают?
2. Как выглядит красной индикатор на кнопке включения сейчас? Горит – значит всё ок.
3. Проверить тягу тонкой бумажкой у носика.
4. Проверить тягу внутри сетки со стороны вентилятора.
Передвиньте установку если есть возможность ради теста на другую часть участка, где предположительно есть комары.
Пришлите фотку установки на участке со всех сторон, сетки, таблетки на y111bb@ya.ru
Звоните если не разберетесь +7 (812) 996-18-46, спросите Константина или Романа. 

C Уважением, Роман.

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>