Корзина: 0 товаров
Вопросы
Mosquito Magnet Patriot Перед началом эксплуатации прибора сделал продувку (хотя продувал при завершении работы в прошлом году), баллон заправлен газом накануне установки. Индикатор сначала мигает редко, через некоторое время срабатывает реле вентилятор работает на 50% оборотов в течении 1-2 минут, затем запускается на полную мощность. Индикатор начинает мигать часто и через некоторое время отключается вообще. Прибор не нагревается вообще. Повторная продувка и замена на другой баллон результатов не дали. Срок эксплуатации прибора - третий сезон. Два предыдущих сезона отработал без проблем. В чём может быть причина???

Здравствуйте, Константин. Причин такой ошибки может быть несколько:
- Может быть накрылся игнайтор (пьеза дающая искру);
- Может выйти из строя pcb плата, которая говорит пьезе поджигать пропан.
В любом случае, вам придется привезти/отправить голову прибора к нам в СЦ. Что вышло из строя будет ясно только после вскрытия.
Если вы в Питере, то привозите голову в розничный магазин ZOOM в ТРК "ПРОМЕНАД" с 10:00 до 22:00.
С уважением, Константин. Антикомар.ры

Подойдёт ли баллон 27 литров к Mosquito Magnet Defender?

Добрый день, Роман.

На модели Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender баллон встает в размер.

C уважением, Роман. Компания АНТИКОМАР.рф

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>