Корзина: 0 товаров
Вопросы
Только что заказал комплект мышеловок (5 штук) Не понял цены, если это 2400 рублей, то я отказываюсь от заказа.

Здравствуйте, Юрий Михайлович. К нам на почту упал заказ на одну крысоловку Swissinno SuperCat. Комплект из 5 штук таких крысоловок стоит 2470 руб. 2 комплекта мышеловок (т.е. 4 штуки) Swissinno SuperCat. Комплект из 2 штук обойдуться Вам в 640 руб.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Отлично работаете! Заказал в четверг 9 мая набор мышеловок в Екатеринбург. Получил их уже сегодня 15 мая. Спасибо за оперативность

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся стать лучше!

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
19.06.2013

Все средства от комаров в одной статье

Какое средство от комаров может эффективно защитить вас дома и на даче?

С наступлением лета на охоту выходят одни из самых надоедливых насекомых – комары. Они способны испортить самый прекрасный вечер на даче, да и в квартирах по ночам от них нет покоя. Мало того, что они неприятно пищат над ухом, а комариные укусы болезненны, их последствия весьма неприятны – сильный зуд, краснота и припухлость.

Каждый летний сезон в продаже появляются новые средства, которые должны нам помочь защититься от комаров.

Ассортимент по самообороне от кусачих насекомых очень широк – это и кремы и спреи для нанесения на кожу и одежду, и антикомариные браслеты, и фумигаторы для квартир,  сложные ультразвуковые, ультрафиолетовые, и углекислые отпугиватели и ловушки, которые предназначены для борьбы с насекомыми на большой площади на открытом воздухе.

Давайте разберемся, как эти средства и приборы работают? Насколько они безопасны? Какие из них действительно эффективны? И сколько стоят современные средства защиты от комаров?

Продолжение статьи >>>>>>>>