Корзина: 0 товаров
Вопросы
Где купить ThermaCELL

Здравствуйте, Каро. Здесь можно купить: ThermaCELL Orange Mosquito Repellent
Антикомар.рф

Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
19.06.2013

Малярийный комар Анофелес уже в Москве!

Ужас, ужас, ужас! Нас атаковали малярийные комары. В Москве была найдена популяция Анофелеса (малярийного комара). Ниже ссылка на Роспотребнадзор...

Малярия  — инфекционное заболевание, которое человеку передается через укусы комаров рода Anopheles (малярийных комаров). Болезнь является хронической и сопровождается периодическими приступами лихорадки и озноба, увеличением печени и селезенки, анемией. Ежегодно от 1,5 до 3 миллионов человек умирает от малярии (в 15 раз больше, чем от СПИДа).

В подавляющем большинстве инфицируются дети в возрасте до 5 лет и беременные женщины. 


О мониторинге за зонами отдыха

11.06.13 ситуация по зонам отдыха с купанием, находящимся на контроле Управления Роспотребнадзора по г. Москве, остаётся без изменения. В трёх зонах отдыха без купания – «Екатерининский пруд» (Центральный административный округ г. Москвы), «Кузьминские пруды», «Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово»» (Юго-Восточный административный округ г. Москвы) обнаружены личинки комаров рода Анофелес. В Центральном административном округе г. Москвы в адрес балансодержателей подготовлены письма о необходимости проведения дезобработки. В Юго-Восточном административном округе на проведение дезобработки направлены заявки.

При нахождении в зоне отдыха вблизи водоёмов рекомендуем пользоваться репеллентами для отпугивания кровососущих комаров.

Управлением Роспотребнадзора по г. Москве и далее будет осуществляться мониторинг состояния зон отдыха г. Москвы. Следите за новостями в разделе «Санитарно-эпидемиологическая обстановка».


http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/1319-sanepidnadzor

Ужас! Малярийный комар Анофелес уже в Москве! Как бороться с комарами?