Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сегодня подключил патриот и не могу понять работает он или нет так как через 20 минут он выключается светодиод на включателе начинает очень часто мигать. Работы аппарата не слышно и за весь день практически не влетело ни одного комара. При этом вокруг агрегата комары кружат.

Здравствуйте, Владимир.
С Mosquito Magnet Patriot возможны такие проблемы:
1. Пропановый резервуар пустой
2. Если пропановый резервуар новый, он может быть заблокирован воздухом, вы его прочищали?
3. Если резервуар был открыт слишком быстро, мог быть запущен клапан проверки безопасности
4. Шнур питания подключен
5. Соединение непрочное
6. Регулятор резервуара неплотно подсоединен
7. Пропановый резервуар может быть пустым или нуждается в чистке
8. Подача топлива может быть заблокирована пропановым мусором.
Если все с газом и с питанием в порядке везите прибор к нам в офис, мы посмотрим.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Все вопросы
19.06.2013

Малярийный комар Анофелес уже в Москве!

Ужас, ужас, ужас! Нас атаковали малярийные комары. В Москве была найдена популяция Анофелеса (малярийного комара). Ниже ссылка на Роспотребнадзор...

Малярия  — инфекционное заболевание, которое человеку передается через укусы комаров рода Anopheles (малярийных комаров). Болезнь является хронической и сопровождается периодическими приступами лихорадки и озноба, увеличением печени и селезенки, анемией. Ежегодно от 1,5 до 3 миллионов человек умирает от малярии (в 15 раз больше, чем от СПИДа).

В подавляющем большинстве инфицируются дети в возрасте до 5 лет и беременные женщины. 


О мониторинге за зонами отдыха

11.06.13 ситуация по зонам отдыха с купанием, находящимся на контроле Управления Роспотребнадзора по г. Москве, остаётся без изменения. В трёх зонах отдыха без купания – «Екатерининский пруд» (Центральный административный округ г. Москвы), «Кузьминские пруды», «Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово»» (Юго-Восточный административный округ г. Москвы) обнаружены личинки комаров рода Анофелес. В Центральном административном округе г. Москвы в адрес балансодержателей подготовлены письма о необходимости проведения дезобработки. В Юго-Восточном административном округе на проведение дезобработки направлены заявки.

При нахождении в зоне отдыха вблизи водоёмов рекомендуем пользоваться репеллентами для отпугивания кровососущих комаров.

Управлением Роспотребнадзора по г. Москве и далее будет осуществляться мониторинг состояния зон отдыха г. Москвы. Следите за новостями в разделе «Санитарно-эпидемиологическая обстановка».


http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/1319-sanepidnadzor

Ужас! Малярийный комар Анофелес уже в Москве! Как бороться с комарами?