Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
19.06.2013

Малярийный комар Анофелес уже в Москве!

Ужас, ужас, ужас! Нас атаковали малярийные комары. В Москве была найдена популяция Анофелеса (малярийного комара). Ниже ссылка на Роспотребнадзор...

Малярия  — инфекционное заболевание, которое человеку передается через укусы комаров рода Anopheles (малярийных комаров). Болезнь является хронической и сопровождается периодическими приступами лихорадки и озноба, увеличением печени и селезенки, анемией. Ежегодно от 1,5 до 3 миллионов человек умирает от малярии (в 15 раз больше, чем от СПИДа).

В подавляющем большинстве инфицируются дети в возрасте до 5 лет и беременные женщины. 


О мониторинге за зонами отдыха

11.06.13 ситуация по зонам отдыха с купанием, находящимся на контроле Управления Роспотребнадзора по г. Москве, остаётся без изменения. В трёх зонах отдыха без купания – «Екатерининский пруд» (Центральный административный округ г. Москвы), «Кузьминские пруды», «Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово»» (Юго-Восточный административный округ г. Москвы) обнаружены личинки комаров рода Анофелес. В Центральном административном округе г. Москвы в адрес балансодержателей подготовлены письма о необходимости проведения дезобработки. В Юго-Восточном административном округе на проведение дезобработки направлены заявки.

При нахождении в зоне отдыха вблизи водоёмов рекомендуем пользоваться репеллентами для отпугивания кровососущих комаров.

Управлением Роспотребнадзора по г. Москве и далее будет осуществляться мониторинг состояния зон отдыха г. Москвы. Следите за новостями в разделе «Санитарно-эпидемиологическая обстановка».


http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/1319-sanepidnadzor

Ужас! Малярийный комар Анофелес уже в Москве! Как бороться с комарами?