Корзина: 0 товаров
Вопросы
Только что заказал комплект мышеловок (5 штук) Не понял цены, если это 2400 рублей, то я отказываюсь от заказа.

Здравствуйте, Юрий Михайлович. К нам на почту упал заказ на одну крысоловку Swissinno SuperCat. Комплект из 5 штук таких крысоловок стоит 2470 руб. 2 комплекта мышеловок (т.е. 4 штуки) Swissinno SuperCat. Комплект из 2 штук обойдуться Вам в 640 руб.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Добрый день, имеется старенький MOSQUITO MAGNET LIBERTY , еще американец, есть ли возможной пройти на нем сервисное обслуживание у вас, а то газовое оборудование все таки...

Здравствуйте, Андрей.
Пройти ТО можно. Только что Вы подразумеваете под ТО? В Вашей ловушке что-то не работает? Привозите уничтожитель к нам в офис по адресу: наб. Обводного канала, д. 93а, МДЦ "Нептун", офис 5/5. Сервис работает с 10:00 до 19:00 ежедневно кроме выходных.
С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
07.06.2013

Independence VS Executive!

Разместили отзыв с форума нашего покупателя под ником .

Так же скопировали в статьи как ценную информацию.

"Сейчас расскажу как я намаялся со своим Mosquito Magnet. Заказал Independence у дилера, собрал, подключил, вставил батарейки из комплекта. Аппарат не включился, замигав что батарейки разряжены. Позвонил дилеру, они сказали "так и должно быть, батарейки едут из Америки и они саморазрядились", хотя сами, собаки, не предупредили при покупки. Поехал в поселок, купил батарейки. Оказалась что я купил формат "D", но это я сам лоханулся. :? Поехал снова, оказалась что формат "С" найти в поселке не просто, но с третьего раза всё же удалось купить Panasonic. И что вы думаете??? Заработало - НЕТ!!! Опять мигает батарея разряжена. Звоню дилеру - рассказал историю, они посоветовали купить Энерджайзер или Дюрасел вместо Панасоника. У меня в поселке таких не оказалось и при следующей поездке в город я купил, наконец, Энерджайзер! Приехал в деревню, вставил батарейки и .... батарея разряжена! Уже очень злой звоню дилера и вызываю сервис. Оплачиваю дорогу и в ввод в эксплуатацию. Приезжает парень с батарейками и новым Экзекутив и новым Индепенденсе на случай обмена. Вставляет свои Энерджайзеры (или Дюрсел) не помню и о чудо, мой аппарат работает! Парень мне рассказал историю, что Индепенденсе на старте очень чувствителен к качеству и заряду батареек, и покупать их надо в крупных маркетах и смотреть на дату и месяц выпуска. Мои батарейки были произведены почти год назад. Я уже был настроен на обмен с доплатой и потому взял Executive со штатным аккумулятором и зарядкой.

Так же по заявлению сервисмена сетка в Independence живет максимум 2 года, т.к. она тряпичная, от затягиваний веревки рвется и пачкается от комаров. А стоит новая 3300. В Executive она пластиковая, почти вечная. Потому выбор стал очевиден.
Экзекутив - божественнен :)"

 

http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/viewtopic.php?f=5&t=519&p=833#p833

Напомним отличия Independence от Executive:

  • у Independence батарейки, у Executive - аккумулятор с зарядным устройством;
  • различие в качестве, размере и долговечности сетки для комаров;
  • экономичные режимы;
  • LCD дисплей.