Корзина: 0 товаров
Вопросы
я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Заказала ловушку, до сих пор не позвонили. Делать новый заказ или ждать?

 

Здравствуйте, Татьяна.
Сегодня были технические проблемы с почтой, на которую приходят письма с заказами.
Извините за сбои.
Будьте так любезны, продублируйте свой заказ. Либо оформлением через сайт, либо в ответ
на это письмо с перечислением необходимых позиций.
С уважением, Подлесных Константин.
Антикомар.рф
Все вопросы
04.06.2013

Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"

Будем отвечать на Ваши вопросы об установках Москито Магнет и объяснять, в чем же отличие Электрофрога от СкитерВака теперь только на тематических выставках!

Интерес к установкам по ловле комаров на участке стоимостью от 25000 рублей в предкассовой зоне "ОБИ" крупнейшего Питерского молла "Мега-Дыбенко" оказался удивительно низким. Мы не знали как отвечать на вопросы, типа "А есть что-нибудь до 1000 рублей, чтобы на участке не было комаров?"
Вобщем, смотрите сами:

  • Выставка АНТИКОМАР.РФ в Мега-Дыбенко г. Санкт-Петербург. Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"