Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

1.Основные отличия Electrofrog Security от Electrofrog G1? 2.Что входит в комплект Electrofrog Security? Входит ли баллон для С02, редуктор?

Здравствуйте, Сергей.
Отличие Electrofrog G1 от Security одно: наличие таймера, устанавливающего режимы работы установки.
К комплект Security входят (все, кроме углекислотного баллона):

  • Система уничтожения комаров ElectroFrog Security
  • Мобильная стойка
  • Органический аттрактант Октенол

Редуктор входит в стандартную комплектацию любой модели.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Все вопросы
04.06.2013

Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"

Будем отвечать на Ваши вопросы об установках Москито Магнет и объяснять, в чем же отличие Электрофрога от СкитерВака теперь только на тематических выставках!

Интерес к установкам по ловле комаров на участке стоимостью от 25000 рублей в предкассовой зоне "ОБИ" крупнейшего Питерского молла "Мега-Дыбенко" оказался удивительно низким. Мы не знали как отвечать на вопросы, типа "А есть что-нибудь до 1000 рублей, чтобы на участке не было комаров?"
Вобщем, смотрите сами:

  • Выставка АНТИКОМАР.РФ в Мега-Дыбенко г. Санкт-Петербург. Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"