Корзина: 0 товаров
Вопросы
Заказ сделан 01.05.13 до сих пор нет звонка! #92284

Здравствуйте, Дмитрий. Извините за неслаженность в работе коллектива нашего магазина. Мы не смогли до Вас дозвониться в день заказа. Постараемся наладить работу менеджеров. С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
04.06.2013

Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"

Будем отвечать на Ваши вопросы об установках Москито Магнет и объяснять, в чем же отличие Электрофрога от СкитерВака теперь только на тематических выставках!

Интерес к установкам по ловле комаров на участке стоимостью от 25000 рублей в предкассовой зоне "ОБИ" крупнейшего Питерского молла "Мега-Дыбенко" оказался удивительно низким. Мы не знали как отвечать на вопросы, типа "А есть что-нибудь до 1000 рублей, чтобы на участке не было комаров?"
Вобщем, смотрите сами:

  • Выставка АНТИКОМАР.РФ в Мега-Дыбенко г. Санкт-Петербург. Отчет по акции "ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАНЧИК"