Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Не подскажите, как определить нормальная ли сила всасывания у патриота, и могла ли она снизиться? А то в начале набирал полную сетку за неделю, а сейчас несколько десятков. Комары вокруг есть. Спасибо.

Здравствуйте, Роман.
Снижение силы всасывания может возникнуть в нескольких случаях и о них ниже:

  1. Вероятность снижения напряжения в сети на вашем участке. При пониженном напряжении скорость вращения вентилятора заметно снижается, что очень плохо для аппарата;
  2. Мог накрыться сам вентилятор, что может повлечь за собой выход из строя всех систем из-за недостаточного охлаждения горелки и плат;
  3. Рекомендуется перед каждым сезоном сдавать уничтожитель на сервисное обслуживание, т.к. за год в система заметно обрастает артефактами.
    Также сервисное обслуживание вы можете провести самостоятельно.
    Почитайте, пожалуйста, нашу статью по сервисному обслуживанию. В статье описано обслуживание Mosquito Magnet Independence после одного сезона работы!

Сервисная чистка Москито Магнет

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Все вопросы
05.06.2013

ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! КОНКУРС!

 

В конкурсе учавствуют только установки Mosquito Magnet, SkeeterVac и Electrofrog купленные в нашем магазине "Антикомар.рф", либо в магазинах наших партнёров "Zoomgps" или "ЛесВода".

 

Для получения приза Вам необходимо:

 

 

  1. Зарегистрироваться на клубе-форуме Mosquito Magnet http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/index.php
  2. Создать тему в разделе "Бортовой журнал", кратко описав место на участке на котором стоит установка (с фото), название поселка, дату запуска. Далее описать эффективность или не эффективность работы (фото комаров). Описать вовремя или нет обслуживали установку. Оставить собственное мнение о работе. По образу соседних тем.
  3. Снять 2-3 видео ролика в формате HD (1280*720 или 1980*1080) можно на телефон. По месту установки ловушки, по улову комаров, по их сжиганию :-) , по эффективности работы или по чему захотите, связанному с темой Москито Киллеров. Видео отправить нам на почту zimbulya@gmail.com
    Мы выложим его на нашем канале http://www.youtube.com/user/Zimbulya

* Приз можно получить не чаще 1 раза в год.
* Все призы будут отданы в конце лета 2013.
* С одного участка - один приз, сколько бы установок не стояло. 

Октенол и картридж очистки