Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: ThermaCELL Mosquito Repellent эффективен ли против мошки? Или действует только на комаров?

Здравствуйте, Сергей.
Против мошек/гнуса помагает. Также возникло ощущение, что и мухи тоже недолюбливают Термасел.
Против комаров эффективен.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Я купил себе крысоловку у ребят с антикомара, так как у меня на хуторе от крыс нет отбоя! Крысы в неделю по 3 цыпленка убивали. Я установил её по инструкции и через 2 недели у меня не было ни одной крысы! Повсюду трупики валялись. Лучшее, что можно придумать для хозяйства.

Спасибо за отзыв, Макар. Крысоловки Victor лучшие в своем роде!
С уважением, Антикомар. 

Все вопросы
05.06.2013

ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! КОНКУРС!

 

В конкурсе учавствуют только установки Mosquito Magnet, SkeeterVac и Electrofrog купленные в нашем магазине "Антикомар.рф", либо в магазинах наших партнёров "Zoomgps" или "ЛесВода".

 

Для получения приза Вам необходимо:

 

 

  1. Зарегистрироваться на клубе-форуме Mosquito Magnet http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/index.php
  2. Создать тему в разделе "Бортовой журнал", кратко описав место на участке на котором стоит установка (с фото), название поселка, дату запуска. Далее описать эффективность или не эффективность работы (фото комаров). Описать вовремя или нет обслуживали установку. Оставить собственное мнение о работе. По образу соседних тем.
  3. Снять 2-3 видео ролика в формате HD (1280*720 или 1980*1080) можно на телефон. По месту установки ловушки, по улову комаров, по их сжиганию :-) , по эффективности работы или по чему захотите, связанному с темой Москито Киллеров. Видео отправить нам на почту zimbulya@gmail.com
    Мы выложим его на нашем канале http://www.youtube.com/user/Zimbulya

* Приз можно получить не чаще 1 раза в год.
* Все призы будут отданы в конце лета 2013.
* С одного участка - один приз, сколько бы установок не стояло. 

Октенол и картридж очистки