Корзина: 0 товаров
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
05.06.2013

ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! КОНКУРС!

 

В конкурсе учавствуют только установки Mosquito Magnet, SkeeterVac и Electrofrog купленные в нашем магазине "Антикомар.рф", либо в магазинах наших партнёров "Zoomgps" или "ЛесВода".

 

Для получения приза Вам необходимо:

 

 

  1. Зарегистрироваться на клубе-форуме Mosquito Magnet http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/index.php
  2. Создать тему в разделе "Бортовой журнал", кратко описав место на участке на котором стоит установка (с фото), название поселка, дату запуска. Далее описать эффективность или не эффективность работы (фото комаров). Описать вовремя или нет обслуживали установку. Оставить собственное мнение о работе. По образу соседних тем.
  3. Снять 2-3 видео ролика в формате HD (1280*720 или 1980*1080) можно на телефон. По месту установки ловушки, по улову комаров, по их сжиганию :-) , по эффективности работы или по чему захотите, связанному с темой Москито Киллеров. Видео отправить нам на почту zimbulya@gmail.com
    Мы выложим его на нашем канале http://www.youtube.com/user/Zimbulya

* Приз можно получить не чаще 1 раза в год.
* Все призы будут отданы в конце лета 2013.
* С одного участка - один приз, сколько бы установок не стояло. 

Октенол и картридж очистки