Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сегодня привезли приманки octenol. Заказала 3 штуки. В коробке было 2 пакета, в одном из которых лежала 1 таблетка, в другом 2 другие. Пакет был вскрыт и пленка на картриджах была без фирменного логотипа. Я покупаю их не первый раз и знаю, как данный товар должен выглядеть. Вы привезли мне подделки?! Как это понимать?!

Здравствуйте, Татьяна.
Наша компания не торгует подделками и таблетками сторонних производителей.
Упаковка могла быть вскрыта, если из нее продавали одну или две таблетки. На складе, по всей видимости, увидели в коробке пару штук и доложили еще одну.
Если на октеноле защитная пленка не была оторвана, то переживания напрасны.
На самих таблетках октенола лого не печатается.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Подскажите пожалуйста.могу ли я купить шашку дымовую от комаров в спб.1 шт.если можно то напишите пожалуйста адрес магазина.

Ответили вам на почту

Все вопросы
05.06.2013

ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! КОНКУРС!

 

В конкурсе учавствуют только установки Mosquito Magnet, SkeeterVac и Electrofrog купленные в нашем магазине "Антикомар.рф", либо в магазинах наших партнёров "Zoomgps" или "ЛесВода".

 

Для получения приза Вам необходимо:

 

 

  1. Зарегистрироваться на клубе-форуме Mosquito Magnet http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/index.php
  2. Создать тему в разделе "Бортовой журнал", кратко описав место на участке на котором стоит установка (с фото), название поселка, дату запуска. Далее описать эффективность или не эффективность работы (фото комаров). Описать вовремя или нет обслуживали установку. Оставить собственное мнение о работе. По образу соседних тем.
  3. Снять 2-3 видео ролика в формате HD (1280*720 или 1980*1080) можно на телефон. По месту установки ловушки, по улову комаров, по их сжиганию :-) , по эффективности работы или по чему захотите, связанному с темой Москито Киллеров. Видео отправить нам на почту zimbulya@gmail.com
    Мы выложим его на нашем канале http://www.youtube.com/user/Zimbulya

* Приз можно получить не чаще 1 раза в год.
* Все призы будут отданы в конце лета 2013.
* С одного участка - один приз, сколько бы установок не стояло. 

Октенол и картридж очистки