Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
05.06.2013

ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! КОНКУРС!

 

В конкурсе учавствуют только установки Mosquito Magnet, SkeeterVac и Electrofrog купленные в нашем магазине "Антикомар.рф", либо в магазинах наших партнёров "Zoomgps" или "ЛесВода".

 

Для получения приза Вам необходимо:

 

 

  1. Зарегистрироваться на клубе-форуме Mosquito Magnet http://forum.mosquitomagnet.spb.ru/index.php
  2. Создать тему в разделе "Бортовой журнал", кратко описав место на участке на котором стоит установка (с фото), название поселка, дату запуска. Далее описать эффективность или не эффективность работы (фото комаров). Описать вовремя или нет обслуживали установку. Оставить собственное мнение о работе. По образу соседних тем.
  3. Снять 2-3 видео ролика в формате HD (1280*720 или 1980*1080) можно на телефон. По месту установки ловушки, по улову комаров, по их сжиганию :-) , по эффективности работы или по чему захотите, связанному с темой Москито Киллеров. Видео отправить нам на почту zimbulya@gmail.com
    Мы выложим его на нашем канале http://www.youtube.com/user/Zimbulya

* Приз можно получить не чаще 1 раза в год.
* Все призы будут отданы в конце лета 2013.
* С одного участка - один приз, сколько бы установок не стояло. 

Октенол и картридж очистки