Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте! Возможна ли оплата Mosquito Magnet Patriot наличными в пункте выдачи в городе Тюмень?

Здравствуйте, Алена.

К сожалению, нет. Это связанно с тем, что многие покупатели, пожелавшие забрать Mosquito Magnet в пункте самовывоза заказ не забирали. Прибор пропадает на 2-3 недели в транспортной компании.

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
02.06.2013

Наисвежайшие видеообзоры и отзывы о Mosquito Magnet

Уважаемые посетители! Верящие и не верящие!

Просим посмотреть наши видео обзоры и отзывы о работе уничтожителей комаров Mosquito Magnet, SkeeterVac и Электрофрог.

Мы еженедельно публикуем видео о ходе работы москито киллеров и комментируем его.

Следите за нашими обновлениями. Подписывайтесь на наш канал в Youtube.

http://www.youtube.com/user/Zimbulya

  • "АНТИКОМАР.РФ представляет: Mosquito Magnet Independence. Тысячи мертвых комаров. Отзыв о москито киллер:
  • Уважаемые посетители! Верящие и не верящие! Просим посмотреть наши видео обзоры и отзывы о работе уничтожителей комаров Mosquito Magnet, SkeeterVac и Электрофрог.