Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

подскажите Съсколько по времени работает балончик и срок работы пластины

Здравствуйте, Эдуард.
Один баллончик расчитан на 3 пластины. Баллончика с газом хватает на 12 часов. Соответственно, использовать одну пластину фумигатора необходимо не более 4 часов.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
28.05.2013

Комары полетели!

По предварительному долгосрочному прогнозу синоптиков лето 2013 года в России и Санкт-Петербурге в частности будет жарким. В Санкт-Петербурге температура будет подниматься выше 30 С. Так что комаров будет много!
Многие наши клиенты на этой недели уже включили свои Mosquito Magnet. Так что затариваемся таблетками, прочистками, баллонами и пропаном и начинаем сезон охоты!
Все кто еще не в ступил в ряды борьбы с паразитами напоминаем – у нас Вы можете купить установки Mosquito Magnet и SkeeterVac по отличным условиям с официальной гарантией.

Знак осторожно комары