Корзина: 0 товаров
Вопросы
В чем принципиальное отличие между ловушками магнет экзекьютив и пионер, кроме обслуживаемой площади, у них одинаковый механизм притягивания насекомых? У меня участок 10 соток, за глухим забором, по площади мне достаточно будет пионер, Но может если я возьму экзекьютив, то их вообще не будет?

Здравствуйте, Руслан!
На 10 соток за глухим забором вам хватит и одного пионера. Просто у Экзекутива больше сетка, он автономен и мощнее, но в вашем случае с комарами справится и Пионер.
Принцип их работы одинаковый.
Константин

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
28.05.2013

Комары полетели!

По предварительному долгосрочному прогнозу синоптиков лето 2013 года в России и Санкт-Петербурге в частности будет жарким. В Санкт-Петербурге температура будет подниматься выше 30 С. Так что комаров будет много!
Многие наши клиенты на этой недели уже включили свои Mosquito Magnet. Так что затариваемся таблетками, прочистками, баллонами и пропаном и начинаем сезон охоты!
Все кто еще не в ступил в ряды борьбы с паразитами напоминаем – у нас Вы можете купить установки Mosquito Magnet и SkeeterVac по отличным условиям с официальной гарантией.

Знак осторожно комары