Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Здравствуйте. Mosquito Magnet Patriot. Ловил отлично. но потом как отрубило. Раньше капилька висела у октенола. Сейчас нет. Вентилятор работает. Прибор нагревается. Приманка новая. Но комары даже не вьются. рядом. три штуки в сетке. Может забился канал какой-то?

Добрый день Дмитрий. Спасибо за вопрос! Капелька у носика это конденсат, наличие этой капельки не обязательно при правильной работе. Зависит от температуры воздуха.
1. Комары то летают по участку? Кусают?
2. Как выглядит красной индикатор на кнопке включения сейчас? Горит – значит всё ок.
3. Проверить тягу тонкой бумажкой у носика.
4. Проверить тягу внутри сетки со стороны вентилятора.
Передвиньте установку если есть возможность ради теста на другую часть участка, где предположительно есть комары.
Пришлите фотку установки на участке со всех сторон, сетки, таблетки на y111bb@ya.ru
Звоните если не разберетесь +7 (812) 996-18-46, спросите Константина или Романа. 

C Уважением, Роман.

Все вопросы
28.05.2013

Комары полетели!

По предварительному долгосрочному прогнозу синоптиков лето 2013 года в России и Санкт-Петербурге в частности будет жарким. В Санкт-Петербурге температура будет подниматься выше 30 С. Так что комаров будет много!
Многие наши клиенты на этой недели уже включили свои Mosquito Magnet. Так что затариваемся таблетками, прочистками, баллонами и пропаном и начинаем сезон охоты!
Все кто еще не в ступил в ряды борьбы с паразитами напоминаем – у нас Вы можете купить установки Mosquito Magnet и SkeeterVac по отличным условиям с официальной гарантией.

Знак осторожно комары