Корзина: 0 товаров
Вопросы
Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Все вопросы
28.05.2013

Комары полетели!

По предварительному долгосрочному прогнозу синоптиков лето 2013 года в России и Санкт-Петербурге в частности будет жарким. В Санкт-Петербурге температура будет подниматься выше 30 С. Так что комаров будет много!
Многие наши клиенты на этой недели уже включили свои Mosquito Magnet. Так что затариваемся таблетками, прочистками, баллонами и пропаном и начинаем сезон охоты!
Все кто еще не в ступил в ряды борьбы с паразитами напоминаем – у нас Вы можете купить установки Mosquito Magnet и SkeeterVac по отличным условиям с официальной гарантией.

Знак осторожно комары