Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отпугиватель для кротов это реально

Здравствуйте, Александр. Отпугиватель для кротов это реально, если их вбивать через каждые 2-3 метра по всему участку. Не забывайте менять батарейки каждые 3 недели, т.к. они садятся через 21 день почти наполовину.
Также, Вам стоит посмотреть на механическую ловушку для кротов от компании Swissinno: Ловушка для полевых мышей и кротов SWISSINNO 

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
19.04.2013

В продаже появились композитные баллоны для пропана!

Легкие, безопасные, красивые, долговечные баллоны производства Швеция и Норвегия.



Новые композитные баллоны состоят из стекловолокна и эпоксидной смолы. Кожух выполнен из различных полимеров. Все баллоны имеют сертификаты и заправляются на любых ГЗС РФ. 
В скором времени проведем тестирование на предмет установки композитных баллонов на подставку Mosquito Magnet.
Все баллоны имеют стандартный российский вентиль.
По объему для уничтожителей комаров подходят модели Passion 10 (24,7) и RAGASCO LPG 24,5л