Корзина: 0 товаров
Вопросы
Можно ли узнать почему Mosquito Magnet Patriot после включения работает минут 20-30 и выключается. Выключатель мигает красным и во включенном режиме и в выключенном. когда выключился сам мигает быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина.
Есть несколько вопросов:
1. Установка новая или куплена в прошлом и раньше работала?
2. Если установка работала, как часто вы производили прочистку картриджем (баллончиком)?
3. Температура на улице в момент запуска установки?
4. Когда заправляли газ в баллон и не меняли ли вы заправочную станцию?
Также, вы можете сами посмотреть, что означает выводимая ошибка.
Для этого мы разместили ГИФки во вкладке "Спецификация" к прибору Коды неисправностей Mosquito Magnet Patriot в "гифах".
Если не разберетесь, пришлите на видео на почту antikomarrf@ya.ru

C уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
19.04.2013

В продаже появились композитные баллоны для пропана!

Легкие, безопасные, красивые, долговечные баллоны производства Швеция и Норвегия.



Новые композитные баллоны состоят из стекловолокна и эпоксидной смолы. Кожух выполнен из различных полимеров. Все баллоны имеют сертификаты и заправляются на любых ГЗС РФ. 
В скором времени проведем тестирование на предмет установки композитных баллонов на подставку Mosquito Magnet.
Все баллоны имеют стандартный российский вентиль.
По объему для уничтожителей комаров подходят модели Passion 10 (24,7) и RAGASCO LPG 24,5л