Корзина: 0 товаров
Вопросы
добрый день. Можно ли в Екатеринбурге при самовывозе оплатить банковской картой, и через сколько дней будет отгрузка после заказа, спасибо

Здравствуйте, Наталья.
На данный момент в пунктах самовывоза по РФ принимаются только наличные деньги. Либо Вы можете оплатить товар по безналу, Webmoney, Яндекс Деньги. До Ебурга товар идет 5 дней (полный цикл отправки).
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Все вопросы
19.04.2013

В продаже появились композитные баллоны для пропана!

Легкие, безопасные, красивые, долговечные баллоны производства Швеция и Норвегия.



Новые композитные баллоны состоят из стекловолокна и эпоксидной смолы. Кожух выполнен из различных полимеров. Все баллоны имеют сертификаты и заправляются на любых ГЗС РФ. 
В скором времени проведем тестирование на предмет установки композитных баллонов на подставку Mosquito Magnet.
Все баллоны имеют стандартный российский вентиль.
По объему для уничтожителей комаров подходят модели Passion 10 (24,7) и RAGASCO LPG 24,5л