Корзина: 0 товаров
Вопросы
В чем принципиальное отличие между ловушками магнет экзекьютив и пионер, кроме обслуживаемой площади, у них одинаковый механизм притягивания насекомых? У меня участок 10 соток, за глухим забором, по площади мне достаточно будет пионер, Но может если я возьму экзекьютив, то их вообще не будет?

Здравствуйте, Руслан!
На 10 соток за глухим забором вам хватит и одного пионера. Просто у Экзекутива больше сетка, он автономен и мощнее, но в вашем случае с комарами справится и Пионер.
Принцип их работы одинаковый.
Константин

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
21.03.2013

Уничтожитель мух ружье Bugasalt

Новинка. Оружие против мух Bagasalt.
Bugasalt купить Описание и цена тут