Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Все вопросы
21.03.2013

Уничтожитель мух ружье Bugasalt

Новинка. Оружие против мух Bagasalt.
Bugasalt купить Описание и цена тут