Корзина: 0 товаров
Вопросы
перестал нагреваться корпус Москито Киллер МСК 1025, сразу функциональные способности установки снизились, лампочка подачи энергии горит, значит напряжение идёт, установке уже около 10 лет, может нагреватель сгорел, есть ли возможность купить у вас ремонтный комплект? заменить могу сам

Здравствуйте, Александр.
К сожалению помочь с запчастями не сможем.
С уважением, Антикомар.рф

Добрый день, имеется старенький MOSQUITO MAGNET LIBERTY , еще американец, есть ли возможной пройти на нем сервисное обслуживание у вас, а то газовое оборудование все таки...

Здравствуйте, Андрей.
Пройти ТО можно. Только что Вы подразумеваете под ТО? В Вашей ловушке что-то не работает? Привозите уничтожитель к нам в офис по адресу: наб. Обводного канала, д. 93а, МДЦ "Нептун", офис 5/5. Сервис работает с 10:00 до 19:00 ежедневно кроме выходных.
С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
05.03.2013

В продажу поступили уничтожители мух

Уничтожители FLY разработаны для приманивания и уничтожения различных насекомых: мух, комаров, мошек и др. Особенно эфективны в супермаркетах, ресторанах, столовых, цехах пищевого производства.

Уничтожитель насекомых состоит из ламп-приманок, которые светом привлекают комаров, мух, мошек. Подлетая к прибору, насекомые попадают на высоковольтную сетку или липкую ленту и погибают.


Уничтожитель мух/мошек FLY GLX6030Z
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX5030G
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX8030Z