Корзина: 0 товаров
Вопросы
не получил ответ что входит в комплект? привезут сразу подключаю и работает или надо заправлять баллон покупать кртридж баллон для газа хоть идет в комплекте

Здравствуйте.
Какая установка вас интересует? Почти ко всем уничтожителям комаров комплектация указана в разделе СПЕЦИФИКАЦИЯ непосредственно на странице с интересующим вас уничтожителем комаров.
С уважением, Андрей. Антикомар.рф. 

два раза обработал участок от клешей,каждый год так делал-проблем не было.В этом году поставил установку от комаров и стали клещи появляться,Установка притягивает клещей????

Здравствуйте, Олег.
Какую установку вы купили? Ловушка для комаров ни с какой стороны клещам не интересна. Может это связано с тем, что раньше вы обрабатывали участок от клещей, а в этом году этого не сделали?

А вот снять видеообзор для получения от 1 до 3 таблеток октенола вам крайне рекомендую.
Количество октенола зависит от качества и длительности обзора.
Желательно упомянуть:
- Где находится участок
- Сколько соток
- Какая ловушка установлена
- Снять контейнер с комарами и его чистку
- Рассказать про свои ощущения на тему кол-ва комаров
- Ну или по желанию что еще захотите сказать

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
05.03.2013

В продажу поступили уничтожители мух

Уничтожители FLY разработаны для приманивания и уничтожения различных насекомых: мух, комаров, мошек и др. Особенно эфективны в супермаркетах, ресторанах, столовых, цехах пищевого производства.

Уничтожитель насекомых состоит из ламп-приманок, которые светом привлекают комаров, мух, мошек. Подлетая к прибору, насекомые попадают на высоковольтную сетку или липкую ленту и погибают.


Уничтожитель мух/мошек FLY GLX6030Z
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX5030G
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX8030Z