Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! Какова оптовая цена на браслеты и сроки доставки в г.Липецк?

Здравствуйте, Виктор. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим оптовым менеджером Шевцовой Натальей в рабочий день по телефону: +79219454266 либо 8800-5555-145. Она Вам все расскажет и посчитает. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Все вопросы
05.03.2013

В продажу поступили уничтожители мух

Уничтожители FLY разработаны для приманивания и уничтожения различных насекомых: мух, комаров, мошек и др. Особенно эфективны в супермаркетах, ресторанах, столовых, цехах пищевого производства.

Уничтожитель насекомых состоит из ламп-приманок, которые светом привлекают комаров, мух, мошек. Подлетая к прибору, насекомые попадают на высоковольтную сетку или липкую ленту и погибают.


Уничтожитель мух/мошек FLY GLX6030Z
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX5030G
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX8030Z