Корзина: 0 товаров
Вопросы
Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

Mosquito Magnet Independence балон в комплекте или преобритается отдельно.

Здравствуйте, Владимир. Пропановые баллоны ко всем уничтожителям комаров приобретаются отдельно. Вы можете купить обычный стальной пропановый баллон или взрывобезопасный композитный газовый баллон. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
05.03.2013

В продажу поступили уничтожители мух

Уничтожители FLY разработаны для приманивания и уничтожения различных насекомых: мух, комаров, мошек и др. Особенно эфективны в супермаркетах, ресторанах, столовых, цехах пищевого производства.

Уничтожитель насекомых состоит из ламп-приманок, которые светом привлекают комаров, мух, мошек. Подлетая к прибору, насекомые попадают на высоковольтную сетку или липкую ленту и погибают.


Уничтожитель мух/мошек FLY GLX6030Z
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX5030G
Уничтожитель мух/мошек FLY GLX8030Z