Корзина: 0 товаров
Вопросы
Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

участок находится рядом с лесом . комаров крайне много . на улице не могут находиться люди . что посоветуете купить ? и какая гарантия что комары пропадут???

Доброго времени суток, Эда.
Тут многое зависит от особенностей ландшафта. Более детально могли бы вам помочь, уточнив некоторые моменты по телефону. Вы можете либо оставить заявку на нашем сайте и мы обязательно с вами свяжемся, либо сами можете позвонить нам по любому из указанных на нашем сайте номеров 8-800-5555-145, 8-495-287-45-87, 8-812-996-18-46.
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
06.02.2013

В продажу поступили электронные ловушки мышей и крыс

Отличителной особенностью электрической мышеловки и электрической крысоловки является способ умертвления мышей и крыс с помощью электричества, а так же простота очистки ловушки от мертвого грызуна. Система Multi Kill Electronic Mouse Trap позволяет убивать и складировать в резервуар до 10 мышей в ваше отсутствие. Цены смотрите по ссылкам.