Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый вечер! не знакомы ли вы с системой AERO ONE?

Здравствуйте, Дмитрий.
Знакомы. У вас какой-то конкретный вопрос по системам Aero?
С уважением, Константин

Интересует отпугиватель комаров радиусом действия 1 га! купим 5 штук

Здравствуйте, Денис.
Отпугивателями от комаров промышленного масштаба мы не торгуем. У нас есть уничтожители комаров, которые устанавливаются рядом с жилыми или часто посещаемыми помещениями (бани, беседки, детские площадки), площадь покрытия которых до 40 соток.
Т.е. на Вашу площадь потребуется 2-3 таких установки, для уничтожения комаров на всём участке.
Рекомендуемые модели:

C уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
29.05.2012

Видео-бортовой журнал с места работы Mosquito Magnet Independence

Ловушка для комаров Mosquito Magnet Independence приобретен и установлен 27 мая 2012 года.

 Уничтожитель куплен для детского конного лагеря "Солнечный остров", который находится в лесу в окрестностях города Всеволожск Ленинградской области, рядом со Ждановскими озерами. По периметру лагеря протекает безымянная речка.

Общая территория лагеря приблизительно 100 соток. Место для установки выбирал по принципу "стань ближе к людям - береги коней" =)))

Думаю, ни для кого не будет сюрпризом, что на конюшнях всегда было огромное количество кровососущих насекомых (комаров, мошкары, слепней и оводов и прочей твари)

Вообщем там комаров - океан и маленькая лужа =)

Если Вам понравилось видео, ставьте ЛАЙК :)

Подписывайтесь на наш канал

http://www.youtube.com/user/Zimbulya 

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после начала работы. Комаров в радиусе 35-40 метров практически нет! В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после начала работы. В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Выбор места:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Начало работы:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Первый урожай:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Через 12 часов:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Все приборы Mosquito Magnet, купленные не в России с "кривым" редуктором. На этом видео трудоемкая работа по замене редуктора:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Мигание на ловушке индикатора "красный с оранжевым" с периодичностью 7 секунд говорит о низком заряде батареи. Обратите внимание при покупке батареек размера "C" на срок годности! Покупайте хорошие дорогие алкалиновые батарейки:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Уличный уничтожитель комаров перешел в рабочий режим только через 40 минут, после запуска. Температура воздуха была 11-12 градусов. Прибор мог вообще не включиться. Обратите внимание: нормальная работа установки возможна при температуре окружающей среды от 14-15 градусов:

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ