Корзина: 0 товаров
Вопросы
Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

Через какое время можно будет ощутить изменения на своем участке?

Добрый день, Игорь. Mosquito Magnet, при правильном размещении на вашем участке, начнет улавливать самок москитов сразу же. Вы начнете ощущать разницу через неделю. Через 4-6 недель цикл размножения комаров будет прерван, что радикальным образом уменьшит популяцию насекомых на вашем участке.

Все вопросы
29.05.2012

Видео-бортовой журнал с места работы Mosquito Magnet Independence

Ловушка для комаров Mosquito Magnet Independence приобретен и установлен 27 мая 2012 года.

 Уничтожитель куплен для детского конного лагеря "Солнечный остров", который находится в лесу в окрестностях города Всеволожск Ленинградской области, рядом со Ждановскими озерами. По периметру лагеря протекает безымянная речка.

Общая территория лагеря приблизительно 100 соток. Место для установки выбирал по принципу "стань ближе к людям - береги коней" =)))

Думаю, ни для кого не будет сюрпризом, что на конюшнях всегда было огромное количество кровососущих насекомых (комаров, мошкары, слепней и оводов и прочей твари)

Вообщем там комаров - океан и маленькая лужа =)

Если Вам понравилось видео, ставьте ЛАЙК :)

Подписывайтесь на наш канал

http://www.youtube.com/user/Zimbulya 

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после начала работы. Комаров в радиусе 35-40 метров практически нет! В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после начала работы. В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Выбор места:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Начало работы:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Первый урожай:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Через 12 часов:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Все приборы Mosquito Magnet, купленные не в России с "кривым" редуктором. На этом видео трудоемкая работа по замене редуктора:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Мигание на ловушке индикатора "красный с оранжевым" с периодичностью 7 секунд говорит о низком заряде батареи. Обратите внимание при покупке батареек размера "C" на срок годности! Покупайте хорошие дорогие алкалиновые батарейки:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Уличный уничтожитель комаров перешел в рабочий режим только через 40 минут, после запуска. Температура воздуха была 11-12 градусов. Прибор мог вообще не включиться. Обратите внимание: нормальная работа установки возможна при температуре окружающей среды от 14-15 градусов:

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ