Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную модель устройство против комаров для не большого двора +79787483997

Здравствуйте, Дмитрий. Для небольшого двора могу порекомендовать пару моделей, это: Mosquito Magnet Patriot или Flowtron PowerTrap MT 275.
Эти модели работают от сети 220В и покрывают застроенный участок площадью до 20 соток. Для получения углекислого газа и тепла используется баллон с пропаном, который без труда можно заправить на любой АГЗС.
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! Установки пр-ва США и расчитаны на 110В 60Гц. Каким образом данные установки адаптированы к частоте 50Гц?

Здравствуйте, Вячеслав. Для России на заводе Mosquito Magnet запущена отдельная линия по сборке приборов. Т.е. все приборы поставляются с газовыми редукторами под российский газовый баллон и адаптерами 50 Гц 220В с российской вилкой.

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
29.05.2012

Видео-бортовой журнал с места работы Mosquito Magnet Independence

Ловушка для комаров Mosquito Magnet Independence приобретен и установлен 27 мая 2012 года.

 Уничтожитель куплен для детского конного лагеря "Солнечный остров", который находится в лесу в окрестностях города Всеволожск Ленинградской области, рядом со Ждановскими озерами. По периметру лагеря протекает безымянная речка.

Общая территория лагеря приблизительно 100 соток. Место для установки выбирал по принципу "стань ближе к людям - береги коней" =)))

Думаю, ни для кого не будет сюрпризом, что на конюшнях всегда было огромное количество кровососущих насекомых (комаров, мошкары, слепней и оводов и прочей твари)

Вообщем там комаров - океан и маленькая лужа =)

Если Вам понравилось видео, ставьте ЛАЙК :)

Подписывайтесь на наш канал

http://www.youtube.com/user/Zimbulya 

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после начала работы. Комаров в радиусе 35-40 метров практически нет! В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Установленный уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence. ПРОВЕРКА РАБОТЫ установки ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после начала работы. В радиусе 30 метров комаров не наблюдается =):

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Выбор места:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Начало работы:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Первый урожай:

  • "Солнечный остров". Mosquito Magnet Independence. Через 12 часов:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Все приборы Mosquito Magnet, купленные не в России с "кривым" редуктором. На этом видео трудоемкая работа по замене редуктора:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Мигание на ловушке индикатора "красный с оранжевым" с периодичностью 7 секунд говорит о низком заряде батареи. Обратите внимание при покупке батареек размера "C" на срок годности! Покупайте хорошие дорогие алкалиновые батарейки:

  • "Поселок Бусаны в Ленинградской области Лужский район. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Independence куплен в Финляндии. Уличный уничтожитель комаров перешел в рабочий режим только через 40 минут, после запуска. Температура воздуха была 11-12 градусов. Прибор мог вообще не включиться. Обратите внимание: нормальная работа установки возможна при температуре окружающей среды от 14-15 градусов:

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ