Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
16.04.2012

5-8 мая 2012 года. Выставка "Дачные Мечты"

Будем рады видеть Вас в ТВК "Гарден-Сити". Санкт-Петербург, Лахтинский просп., 85. Одевайтесь теплее! Вытавка проходит на улице!