Корзина: 0 товаров
Вопросы
У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Все вопросы
16.04.2012

19-22 апреля 2012 года. Выставка Зеленая Неделя.

Ждем Вас в Санкт-Петербургском СКК, м. Парк Победы, По адресу пр. Юрия Гагарина, дом 8.