Корзина: 0 товаров
Вопросы
Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Поставили electro frog security, балон свежий, таблетку вставили, подключили на постоянную работу, т.е. режим всегда включен. Таблетка уменьшается, давление балона есть, а за неделю 4 комара и как кусали, так и кусают. Как должен светиться синий индикатор - у нас мигает постоянно. Подскажите, что мы не так делаем. Заранее благодарен

Здравствуйте.
Немаловажно правильно выбрать место на участке под саму установку. Если у вас есть схема или фото вашего участка, то мы можем по ним определить наиболее подходящее и эффектовное место. 
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
28.03.2012

Ждем Вас на выставке

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Ярмарка Недвижимости. Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Выставка пройдет в ЛЕНЭКСПО с 30 марта по 1 апреля 2012 года.

Павильоны 7,8а. Время работы с 11:00 до 19:00. Вы сможете познакомиться с уничтожителем комаров Электрофрог (Electrofrog), работающим на CO2.

И. несомненно, лучшие уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet.