Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день Антикомар. Если я выключу Mosquito Magnet Independence в середине лета, будут ли какое-то время лететь на это место прикормленные комары.

Добрый день. Как только вы выключите установку комары перестанут лететь на это место. С Уважением, Роман.

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
28.03.2012

Ждем Вас на выставке

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Ярмарка Недвижимости. Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Выставка пройдет в ЛЕНЭКСПО с 30 марта по 1 апреля 2012 года.

Павильоны 7,8а. Время работы с 11:00 до 19:00. Вы сможете познакомиться с уничтожителем комаров Электрофрог (Electrofrog), работающим на CO2.

И. несомненно, лучшие уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet.