Корзина: 0 товаров
Вопросы
Нас одолевают кровососущие мошки. Подойдет ли ваше оборудование от мошек? Какой аппарат лучше приобрести? Выбираем из 1. Electrofrog Security со стойкой / Электрофрог Секьюрити или 2. Mosquito Killer System MKS 1025 Advance II несмотря на цену. Может быть что-то другое посоветуете.

Здравствуйте.

Все уничтожители комаров, представленные у нас в магазине, работают по одному и тому же принципу. И отлавливают как комаров, так и кровососущих мошек. Вопрос в удобстве эксплуатации и безопасности. Если на участке есть маленькие дети или животные, я бы советовал вам рассмотреть установку Mosquito Magnet Patriot. Так как в ней нет открытого горения и она считается самой безопасной. Если же нет ни детей ни животных, то можно рассмотреть любую другую. Но стоит учесть что ГЗС с углекислотой встречаются ГОРАЗДО реже чем ГЗС с обычным бытовым пропан-бутаном. И если вы рассматриваете Электрофрог, то могут возникнуть проблемы поиском ГЗС. При этом баллоны для углекислоты весьма увесистые и дорогие.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Установка на 15 соток сколько будет стоить? Участок находится 120м от леса

Здравствуйте, Гузель.
Для вашего участка стоимость комплекта на сезон:
- Mosquito Magnet Patriot
- Октенол 3 таблетки
- Баллончики CO2 3шт.
- Пропановый баллон
- Чехол на баллон (по желанию)
Стоимость такого комплекта обойдется в 49320 руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
28.03.2012

Ждем Вас на выставке

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Ярмарка Недвижимости. Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Выставка пройдет в ЛЕНЭКСПО с 30 марта по 1 апреля 2012 года.

Павильоны 7,8а. Время работы с 11:00 до 19:00. Вы сможете познакомиться с уничтожителем комаров Электрофрог (Electrofrog), работающим на CO2.

И. несомненно, лучшие уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet.