Корзина: 0 товаров
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Добрый день! У нас на участке очень большое скопление насекомых в частности слепней и мух. Участок находиться в смоленской области 3500 м2. Справиться ли с этой задачей Mosquito Magnet Patriot ? или необходимо что то помощнее?

Здравствуйте, Иван. Вам необходима вот такая конструкция: http://антикомар.рф/catalog/lovushka-dlya-slepney-biotrap.html

Все вопросы
12.10.2011

Мы на выставке в Санкт-Петербурге! 22-23 Октября.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Строим Дом" 22-23 октября 2011 года. В г. Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный", стенд 81 (м. Спортивная). Вы сможете вживую "пощупать" всю линейку ловушек для комаров Mosquito Magnet. А наши опытные специалисты ответят на все Ваши вопросы. На выставке будет организована продажа оборудования  Mosquito Magnet со скидкой.