Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Подключил ловушку.Вокруг нее собрался рой комаров.Но их не затягивает в ловушку. По субъективным ощущениям тяги не чувствуется вообще. Хотя в сете уже штук с 20 их было спустя 15 минут начала работы( может и больше, но уже было темно, светил вспышкой от телефона).Какой примерно силы должна быть тяга?Не ощущается она как то...

Здравствуйте, Сергей.
Сила всасывания установки рукеой человеку сложно почувствовать, но она достаточна для всасывания комаров и мошкары. Пройдет несколько дней и вы увидите результат! И еще, Сергей, если вас не затруднит, давайте перейдем на общение в нашей группе Вконтакте, чтобы здесь не устраивать форум =))
АНТИКОМАР.РФ - Mosquito Magnet, москито киллер.. 
Какая у вас ловушка?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
12.10.2011

Мы на выставке в Санкт-Петербурге! 22-23 Октября.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Строим Дом" 22-23 октября 2011 года. В г. Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный", стенд 81 (м. Спортивная). Вы сможете вживую "пощупать" всю линейку ловушек для комаров Mosquito Magnet. А наши опытные специалисты ответят на все Ваши вопросы. На выставке будет организована продажа оборудования  Mosquito Magnet со скидкой.