Корзина: 0 товаров
Вопросы
Липкая лента TacTrap боится дождя?

Здравствуйте, Александр. Нет, не боится.

Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.