Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Отпугиватель комаров SWISSINNO для улицы, я не увидела на сайте дополнительных принадлежностей для него. В описании указано, что в комплекс входит одна пластина на 4 часа. А потом что?

Здравствуйте, Наталья.
Добавили в каталог, доступно для заказа: Набор запасной для SWISSINNO Stop Mosquito.
В целом, Вы можете использовать обычные пластины раптор и др. производителей и обычные свечи для аромоламп.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

В чем принципиальное отличие между ловушками магнет экзекьютив и пионер, кроме обслуживаемой площади, у них одинаковый механизм притягивания насекомых? У меня участок 10 соток, за глухим забором, по площади мне достаточно будет пионер, Но может если я возьму экзекьютив, то их вообще не будет?

Здравствуйте, Руслан!
На 10 соток за глухим забором вам хватит и одного пионера. Просто у Экзекутива больше сетка, он автономен и мощнее, но в вашем случае с комарами справится и Пионер.
Принцип их работы одинаковый.
Константин

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.