Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день Антикомар. Если я выключу Mosquito Magnet Independence в середине лета, будут ли какое-то время лететь на это место прикормленные комары.

Добрый день. Как только вы выключите установку комары перестанут лететь на это место. С Уважением, Роман.

как прочистить прибор ?

Здравствуйте, Михаил. О каком приборе идет речь? Если о Москито Магнет, то в комплекте с прибором идет адаптер. Его накручивают на нипель сзади аппарата, а далее в адаптер вкручивают баллончик со сжатой углекислотой.

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.