Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сколько комаров можно поймать при помощи Patriot? Например за сутки.

Добрый день Константин Альбертович.
Число пойманных комаров при помощи уничтожителя комаров Mosquito Magnet Patriot сильно варьируется, в зависимости от их количества в вашем регионе и на вашем участке. Тесты которые проводились в местах с высоким уровнем заражения, показали результат, равный 1500 пойманных особей за ночь. В более близких к городам и сухих регионах, результаты могут быть намного ниже. Лучшим критерием здесь является ответ на вопрос: "Кусают ли Вас по-прежнему комары? :)

Здравствуйте. Mosquito Magnet Patriot. Ловил отлично. но потом как отрубило. Раньше капилька висела у октенола. Сейчас нет. Вентилятор работает. Прибор нагревается. Приманка новая. Но комары даже не вьются. рядом. три штуки в сетке. Может забился канал какой-то?

Добрый день Дмитрий. Спасибо за вопрос! Капелька у носика это конденсат, наличие этой капельки не обязательно при правильной работе. Зависит от температуры воздуха.
1. Комары то летают по участку? Кусают?
2. Как выглядит красной индикатор на кнопке включения сейчас? Горит – значит всё ок.
3. Проверить тягу тонкой бумажкой у носика.
4. Проверить тягу внутри сетки со стороны вентилятора.
Передвиньте установку если есть возможность ради теста на другую часть участка, где предположительно есть комары.
Пришлите фотку установки на участке со всех сторон, сетки, таблетки на y111bb@ya.ru
Звоните если не разберетесь +7 (812) 996-18-46, спросите Константина или Романа. 

C Уважением, Роман.

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.