Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

два раза обработал участок от клешей,каждый год так делал-проблем не было.В этом году поставил установку от комаров и стали клещи появляться,Установка притягивает клещей????

Здравствуйте, Олег.
Какую установку вы купили? Ловушка для комаров ни с какой стороны клещам не интересна. Может это связано с тем, что раньше вы обрабатывали участок от клещей, а в этом году этого не сделали?

А вот снять видеообзор для получения от 1 до 3 таблеток октенола вам крайне рекомендую.
Количество октенола зависит от качества и длительности обзора.
Желательно упомянуть:
- Где находится участок
- Сколько соток
- Какая ловушка установлена
- Снять контейнер с комарами и его чистку
- Рассказать про свои ощущения на тему кол-ва комаров
- Ну или по желанию что еще захотите сказать

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.