Корзина: 0 товаров
Вопросы
Mosquito Magnet Patriot Перед началом эксплуатации прибора сделал продувку (хотя продувал при завершении работы в прошлом году), баллон заправлен газом накануне установки. Индикатор сначала мигает редко, через некоторое время срабатывает реле вентилятор работает на 50% оборотов в течении 1-2 минут, затем запускается на полную мощность. Индикатор начинает мигать часто и через некоторое время отключается вообще. Прибор не нагревается вообще. Повторная продувка и замена на другой баллон результатов не дали. Срок эксплуатации прибора - третий сезон. Два предыдущих сезона отработал без проблем. В чём может быть причина???

Здравствуйте, Константин. Причин такой ошибки может быть несколько:
- Может быть накрылся игнайтор (пьеза дающая искру);
- Может выйти из строя pcb плата, которая говорит пьезе поджигать пропан.
В любом случае, вам придется привезти/отправить голову прибора к нам в СЦ. Что вышло из строя будет ясно только после вскрытия.
Если вы в Питере, то привозите голову в розничный магазин ZOOM в ТРК "ПРОМЕНАД" с 10:00 до 22:00.
С уважением, Константин. Антикомар.ры

Будет ли Mosquito Magnet ловить пчел, бабочек, божьих коровок и других полезных насекомых?

Heт. У кровососущих насекомых на челюстных щупальцах находятся рецепторы (на ротовых частях), которые чувствительны к углекислому газу. Насекомые, не являющиеся кровососущими и у которых нет таких рецепторов, не реагируют на данную приманку.

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.