Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Все вопросы
22.06.2011

На нашем сайте АНТИКОМАР.рф выложены инструкции для Mosquito Magnet

Уважаемые покупатели и пользователи устройства защиты от комаров Mosquito Magnet! На нашем сайте в разделе "Поддержка" выложены для бесплатного скачивания инструкции. Руководство для уничтожителей комаров на русском языке в формате PDF.

Ниже прямые ссылки для скачивания:
(для корректного отображения руководства для отпугивателей комаров необходима установленная на ПК программа Adobe Acrobat) 

 

 


 


 


 

Инструкции для Mosquito Magnet на русском языке

Moscito Magnet, Moskito Magnet, Mascito Magnet, Maskito Magnet, Masqito Magnet, Mosqito Magnet