Корзина: 0 товаров
Вопросы
У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
17.06.2011

ВНИМАНИЕ!!! Чехлы для российских баллона 27 литров - в продаже.

На следующей неделе поступают в продажу долгожданные чехлы на российские газовые пропановые баллоны емкостью 27 литров. Теперь уничтожители комаров Mosquito Magnet будут выглядеть еще более привлекательно на вашем участке! Подробнее.