Корзина: 0 товаров
Вопросы
Пишу отзыв по просьбе Романа, который приезжал ко мне на установку и запуск приборов. Живу в Лен. области. Приозерский р-н. поселок Портовое. Первый участок через дорогу от Вуоксы, 40 соток. Были установлены 2 Independence. Мошки было очень много. Вечером находится на участке было невозможно. За неделю насобиралось полные сетки мошки в каждом приборе. Мошки стало заметно меньше. Уже можно относительно комфортно находится на участке особенно на террасе, на расстоянии примерно 15 метров от установки. Мошка продолжает собираться!

Добрый день Георгий. Спасибо за отзыв. Рад за вас. :) Роман.

Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
17.06.2011

ВНИМАНИЕ!!! Чехлы для российских баллона 27 литров - в продаже.

На следующей неделе поступают в продажу долгожданные чехлы на российские газовые пропановые баллоны емкостью 27 литров. Теперь уничтожители комаров Mosquito Magnet будут выглядеть еще более привлекательно на вашем участке! Подробнее.