Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
17.06.2011

ВНИМАНИЕ!!! Чехлы для российских баллона 27 литров - в продаже.

На следующей неделе поступают в продажу долгожданные чехлы на российские газовые пропановые баллоны емкостью 27 литров. Теперь уничтожители комаров Mosquito Magnet будут выглядеть еще более привлекательно на вашем участке! Подробнее.