Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сдела вам заказ в субботу до сих пор нет обратной связи ! Каковы мои действия?

Здравствуйте, Наталия. После поступления заказа, звонили Вам в течение всего оставшегося рабочего дня, но дозвониться не смогли. Письмо, отосланное Вам на электронную почту, у нас не отправилось по техническим причинам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже звоним Вам =))
С уважением, Антикомар.рф 

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
05.06.2011

Mosquito Magnet Defender снят с производства!

Младшая модель Mosquito Magnet Defender снята с производства в начале июня 2011. Аналог Mosquito Magnet Patriot.