Корзина: 0 товаров
Вопросы
Зачем нужны эти баллончики? Что они очищают. Можно ли обойтись без них.

Добрый день, Татьяна.
После использования одного цикла службы Mosquito Magnet в 21 день (баллон пропана и одна таблетка октенола) загрязняются каналы по которым проходит газ. Загрязнение этих каналов нарушает равномерную подачу газа. Что нарушает эффетивность работы комарососа. Полное загрязнение каналов может вызвать поломку.

Как правильно настроить редуктор .

Здравствуйте, Роман. Если вы про этот редуктор (Редуктор газовый углекислотный Electrofrog), то поварачивайте регулятор по часовой стрелке на 15-20 градусов. И можете добавить от себя еще 3 градуса, так сказать, для души. Поворот регулятора по часовой стрелке увеличивает давление, соответственно расход углекислоты будет выше. Обратите на это внимание!
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров