Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отпугиватель для кротов это реально

Здравствуйте, Александр. Отпугиватель для кротов это реально, если их вбивать через каждые 2-3 метра по всему участку. Не забывайте менять батарейки каждые 3 недели, т.к. они садятся через 21 день почти наполовину.
Также, Вам стоит посмотреть на механическую ловушку для кротов от компании Swissinno: Ловушка для полевых мышей и кротов SWISSINNO 

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров