Корзина: 0 товаров
Вопросы
Можно ли купить отдельно 1 баллончик для очистки и одину таблетку октенола. А не упаковку.

Добрый день DD-tor. Да, мы может так сделать.

Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров