Корзина: 0 товаров
Вопросы
здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

как прочистить прибор ?

Здравствуйте, Михаил. О каком приборе идет речь? Если о Москито Магнет, то в комплекте с прибором идет адаптер. Его накручивают на нипель сзади аппарата, а далее в адаптер вкручивают баллончик со сжатой углекислотой.

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров