Корзина: 0 товаров
Вопросы
подскажите Съсколько по времени работает балончик и срок работы пластины

Здравствуйте, Эдуард.
Один баллончик расчитан на 3 пластины. Баллончика с газом хватает на 12 часов. Соответственно, использовать одну пластину фумигатора необходимо не более 4 часов.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Сдела вам заказ в субботу до сих пор нет обратной связи ! Каковы мои действия?

Здравствуйте, Наталия. После поступления заказа, звонили Вам в течение всего оставшегося рабочего дня, но дозвониться не смогли. Письмо, отосланное Вам на электронную почту, у нас не отправилось по техническим причинам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже звоним Вам =))
С уважением, Антикомар.рф 

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров