Корзина: 0 товаров
Вопросы
Я купила крысоловку в прошлом году, которая поймала пару небольших крыс. В качестве приманки использовала сыр, но он не эффективен в качестве приманки. Почитала отзывы в интернете и попробовала положить картофельные чипсы - итог за один вечер 3 больших крысы. Эта штука работает, просто использовать нужно правильную приманку. Анна

Здравствуйте, Анна. Полностью с Вами согласны. Постараемся в ближайшее время привезти фирменные приманки Victor, которые работают на все 100%. С уважением, Антикомар.рф

Я сделала заказ, нажимала несколько раз и заказ получился неправильный!!!!! Нужно не 4 штуки, а всего 2!!!!!!!!! Как его переоформить?

Здравствуйте, Ирина. Вы можете сделать еще один дублирующий заказ с правильным количеством товара, указав в примечании номер предыдущего заказа, чтобы его онулировали.
Либо позвоните к нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и сообщите менеджеру корректировки по заказу.
Спасибо!
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров