Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отпугиватель для кротов это реально

Здравствуйте, Александр. Отпугиватель для кротов это реально, если их вбивать через каждые 2-3 метра по всему участку. Не забывайте менять батарейки каждые 3 недели, т.к. они садятся через 21 день почти наполовину.
Также, Вам стоит посмотреть на механическую ловушку для кротов от компании Swissinno: Ловушка для полевых мышей и кротов SWISSINNO 

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Где запралять баллон пропаном? Сколько это стоит?

Здравствуйте Геннадий.
Стандартные газовые баллоны можно заправить как на автомобильной газовой заправочной станции, так и на специализированных газовых заправках. Стоимость заправки стандартного 27литрового баллона в среднем составляет 500руб.

Все вопросы
22.05.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE И MOSQUITO MAGNET PATRIOT

На склад в г. Санкт-Петербург поступили следующие модели уничтожителей комаров: Mosquito Magnet Executive и Mosquito Magnet Patriot.

Напоминаем, что отпугиватель комаров Mosquito Magnet Patriot - это стационарный уничтожитель насекомых, работающий от 220 Вольт. Маскито Магнет Патриот покрывает до 45 соток.

Mosquito Magnet Patriot

Средство против комаров Mosquito Magnet Executive - самая дорогая и функциональная модель в ряде уничтожителей насекомых Москито Магнет. Mosquito Magnet Executive модель с автономной системой работы. Также эта модель отпугивателя комаров имеет несколько режимов работы и возможность программирования для эффективного и экономичного использования прибора.

Mosquito Magnet Executive

Отпугиватель комаров, средство от комаров