Корзина: 0 товаров
Вопросы
У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
26.04.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛИ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE

Уважаемые дамы и господа! Поступление на склад в г. Санкт-Петербург одной из самых популярных моделей уничтожителей комаров Mosquito Magnet Executive ожидается после майских праздников.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive

Приносим извинения за временную задержку в поставках средства от комаров.