Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

здравствуйте, купили у вас патриот в мае. сейчас устанавливаем и возникли проблемы с подключением-он не включается в общем. всё делаем следуя инструкции, но установка так и не заработала. что делать и в чем может быть проблема?

Ирина, здравствуйте. Гммммм. Т.е. при включении в сеть 220В и переключении тумблера на нем не загорается лампочка? Можете короткое видео отснять, пожалуйста, как вы его включаете?
С такой проблемой мы еще не сталкивались. А доехал Патриот до Петропавловск-Камчатского нормально? Коробка не покоцалась?Всю переписку можно вести по ящику: antikomarrf@ya.ru. Туда же шлите видео.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
26.04.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛИ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE

Уважаемые дамы и господа! Поступление на склад в г. Санкт-Петербург одной из самых популярных моделей уничтожителей комаров Mosquito Magnet Executive ожидается после майских праздников.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive

Приносим извинения за временную задержку в поставках средства от комаров.