Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Все вопросы
26.04.2011

Поступление Mosquito Magnet Executive

ПОСТУПЛЕНИЕ МОДЕЛИ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE

Уважаемые дамы и господа! Поступление на склад в г. Санкт-Петербург одной из самых популярных моделей уничтожителей комаров Mosquito Magnet Executive ожидается после майских праздников.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive

Приносим извинения за временную задержку в поставках средства от комаров.