Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Не подскажите, как определить нормальная ли сила всасывания у патриота, и могла ли она снизиться? А то в начале набирал полную сетку за неделю, а сейчас несколько десятков. Комары вокруг есть. Спасибо.

Здравствуйте, Роман.
Снижение силы всасывания может возникнуть в нескольких случаях и о них ниже:

  1. Вероятность снижения напряжения в сети на вашем участке. При пониженном напряжении скорость вращения вентилятора заметно снижается, что очень плохо для аппарата;
  2. Мог накрыться сам вентилятор, что может повлечь за собой выход из строя всех систем из-за недостаточного охлаждения горелки и плат;
  3. Рекомендуется перед каждым сезоном сдавать уничтожитель на сервисное обслуживание, т.к. за год в система заметно обрастает артефактами.
    Также сервисное обслуживание вы можете провести самостоятельно.
    Почитайте, пожалуйста, нашу статью по сервисному обслуживанию. В статье описано обслуживание Mosquito Magnet Independence после одного сезона работы!

Сервисная чистка Москито Магнет

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
22.03.2011

Снижение цен на оборудование Mosquito Magnet

Благодаря бОльшим объемам продаж и оптимизацию логистики в России в 2011 году мы снижаем цены до 30% на всю линейку продукции Mosquito Magnet. Цены - внутри.

 

 

 

 

Mosquito Magnet Defender           37000руб - 33500руб

Mosquito Magnet Patriot               53000руб - 38500руб

Mosquito Magnet Independence    68000руб - 57000руб

Mosquito Magnet Executive           83000руб  - 64900руб