Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Здравствуйте, нужно узнть цену на определенного убийцу комаров, есть фото)

Здравствуйте, Александр! Кидайте фото нам на почту antikomarrf@ya.ru

Все вопросы
14.05.2018

Комары в Воронеже 2018

Комары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососовКомары-убийцы: под Воронежем домашние животные гибнут от кровососов Фото: golos.ruЖители боятся выходить из дома и сравнивают ситуацию с фильмом ужасов.Воронежцы ждали тепла, но вместе с летом к ним пришла настоящая беда – кровососы-комары, которые почувствовали благоприятные условия и обзавелись многочисленным потомством. На жителей нападают целые стаи комаров, от которых не отмахаться.
Местные СМИ сообщают, что больше всех страдают от насекомых в Павловском районе.
Животным повезло еще меньше – им негде укрыться, и комары забивают им дыхательные пути. От этого уже погибли несколько собак, куриц и поросят, сообщает news.mail.ru.
Местные власти уверяют, что необходимые меры уже приняты, однако в соцсетях появляется все больше фото и видео с ужасающими кадрами. Проблема вышла на уровень федеральных СМИ.