Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Здравствуйте! Вчера установил на участке Mosquito Magnet Patriot. Из под колпачка, за который заложена таблетка, после разогрева устройства что-то капает. Это нормально? Вскрывать, изучать вопрос пока не стал.

Здравствуйте, Сергей. Это отлично! Это катализация пропана, при котором образуется H2O. Все работает как надо. Хорошего улова!

ПыСы: и не забывайте, присланный фотоотчет вознаграждается картриждем б/о, а видеоотчет от одной до трех таблеток октенола (зависит от длительности и качества).

С уважением, Константин, Антикомар.рф

Все вопросы
01.03.2018

Выставка «СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ»

Всем кто пропустил прошлую выставку в Лен Экспо, или кому удобнее южная часть города приглашаем пообщаться на наш стенд Антикомар.рф о комарах и мухах. Программа та жа что и в ЛенЭкспо: Москито Магнет Пионер и другие, электрокрысыловки Виктор а так же иные интересные девайсы! Бесплатный билет на сайте y-expo.ru

Строим загородный дом 2018

Строим загородный дом 2018